光大孝心卓越白金信用卡下线了,无法线下申请!

9709 17
23年中还能线上申请,只是当时申请了一堆大山,精粹和废行全家桶,顾不上这个了。
现在随着集中温暖,看中该卡的接送机为主的权益,也可以将他行溢出的刷卡量转移过来时,这个多年稳定的神卡却退出历史舞台了。
刚才去一支行线下办理,办卡人员还不清楚该卡,帮我问了办卡中心,确认不再发新户了。
有的朋友且用且珍惜吧。 光大孝心卓越白金信用卡下线了,无法线下申请!
光大孝心卓越白金信用卡下线了,无法线下申请!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

这种事光头每过一段时间就会搞一次,习惯了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Mr.XP2024-2-11 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-1-5 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Hei2024-1-4 12:53
风景依然leo  钻石会员  2024-1-4 12:32:31  | 显示全部楼层
准备今年销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:50
阿比斯  钻石会员  2024-1-4 12:43:15  | 显示全部楼层
北京银行乐驾白,了解一下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:49
shnjiyang  蓝钻会员  2024-1-4 12:45:37  | 显示全部楼层
自己空了留意下线上开放申请时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:47
woanon  黑钻会员  2024-1-4 13:11:34  | 显示全部楼层
到时候又来了,习惯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:47
闷骚的你  钻石会员  2024-1-4 13:53:52  | 显示全部楼层
这次好像是有点不一样,去年好几次下架网申,但是我保存的那个链接还可以提交申请,我还给很多人发过,最近发现我保存的链接也不支持申请了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:48
一梦好  钻石会员  2024-1-4 14:57:18  | 显示全部楼层
闷骚的你 发表于 2024-1-4 13:53
这次好像是有点不一样,去年好几次下架网申,但是我保存的那个链接还可以提交申请,我还给很多人发过,最近发现我保存的链接也不支持申请了。
卡库里都没有了,下次看那个大领导需要了可能会再现江湖几天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:50
万年不踢鹅  蓝钻会员  2024-1-4 15:51:55  | 显示全部楼层
常规操作,过段时间又回来了,没事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-4 20:48
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 20:48:47  | 显示全部楼层
谢谢大家,原来光头是惯犯啊,下个季度再看看!
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 20:49:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 12:43
北京银行乐驾白,了解一下?
留意了,广州连个北京银行网点都没,广东地区只有深圳有。包括洗车点也是。
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2024-1-4 20:50:13  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2024-1-4 12:32
准备今年销户
干嘛消呢,大山白也不过如此,接送机还多一次呢。
阿比斯  钻石会员  2024-1-4 21:41:21  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2024-1-4 20:49
留意了,广州连个北京银行网点都没,广东地区只有深圳有。包括洗车点也是。
那就夫妻各申一直标准孝心白金,就4次了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-5 20:01
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 20:03:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 21:41
那就夫妻各申一直标准孝心白金,就4次了
也是个办法!
就是两人申请,用的10w刷免首年,第二年40万积分,不太好弄。权益还没卓越的强,少两个体检。
阿比斯  钻石会员  2024-1-5 20:45:37  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2024-1-5 20:03
也是个办法!
就是两人申请,用的10w刷免首年,第二年40万积分,不太好弄。权益还没卓越的强,少两个体检 ...
支付宝微信2倍积分,阳光APP8倍积分
夫妻每个月支付宝微信消费4.3k
夫妻每个月阳光APP消费1k
夫妻两个人每年消费12.8万就可以凑40万积分
要么就等卓越白金上线,这样可以少10万积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-8 15:15
飞客2455363  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 15:16:36  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-5 20:45
支付宝微信2倍积分,阳光APP8倍积分夫妻每个月支付宝微信消费4.3k夫妻每个月阳光APP消费1k夫妻两个人每年消费12.8万就可以凑40万积分要么就等卓越白金上线,这样可以少10万积分
谢谢您的细致分析和好建议!
ninthday  终钻会员  2024-1-8 20:27:03  | 显示全部楼层
别急,过一阵子可能又上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-21 14:03
确实持卡成本超低,权益还都很实用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632024-1-21 14:03