发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我的2023之IHG印章之旅小结

3247 48
2023年IHG会员体系迎来重大变革,中信IHG卡也温暖升级,对于保级困难户的我而言,难上加难,好在2023年6月5日开始,洲际酒店集团的IHG优悦会推出了超重磅年度会员福利活动“IHG品牌探索集章册”,通过入住洲际酒店集团旗下不同品牌的酒店,收集“品牌印章”,解锁抽奖机会,“尽情探索,如你所愿”!
2023年,我也盘点一下我的IHG印章之旅:

一、 智选假日

智选假日是IHG分布最广,价格最实惠的品牌,而且还有免费的早餐,也是打卡的首选。
【宜昌长江智选假日酒店】来自宜于昌盛之地的简单、睿智、贴心的呵护
酒店位于宜昌市伍家岗区沿江大道210号,天域水岸小区旁,酒店直面长江,交通便利。智选假日酒店作为IHG集团的中档精选服务酒店,在努力做到:交通方便,品控到位,服务专业,价格合适的品牌调性,而宜昌长江智选假日酒店则是将这一主旨贯彻始终,使住得放心,让服务上的小惊喜带给入住客人更多的乐趣和放松。一进入酒店就在前台旁边看到一个自助加油站,提供了陈皮糖、薄荷糖、小麻花,三大筐按需自取;提供了暖饮暖心的加热保温的红枣桂圆茶;还有蒸山药、玉米、红薯的保温蒸锅以及茶水热饮,非常贴心的服务。酒店前台直接给了一个欢迎礼,里面装着:一双袜子、一包湿毛巾、一包小零食、一听雪碧,还是很丰富的。与此同时,房间里床头放有零食三件套:苦荞味沙琪玛、馍香小趣的小馍丁、奥尔良味的拇指香肠,这服务做得太到位了,还有专门送往房间的欢迎水果:五个冬枣、两个桔子、一个香梨、一根香蕉,两个小麻花,完全颠覆了我对智选假日的映像,这里竟然是智选假日酒店。

二、 假日

“每一家假日酒店都欢迎您的到来”,假日酒店应该是我最早接触的国际连锁品牌之一,从时尚的假日酒店设计,到致力于让住宿尽可能舒适和放松,探索酒店体验,提升旅行品质,假日酒店一直在路上。
【武汉国博假日套房酒店】工作日逛国博展会住套房酒店
酒店位于武汉市汉阳区晴川大道666号,坐落于长江之畔的汉阳国博新城,向左假日酒店,向右洲际酒店,向后武汉国际博览中心,整体而言,酒店不在市中心区域,位置相对还是挺偏的,武汉地铁6号线国博中心还有两个站:国博中心南和国博中心北。酒店应该是武汉国际博览中心的配套设施,除了位置比较偏就是地盘比较大,座在房间远眺长江天际流,也是别有一番滋味的,酒店的服务人员也都挺敬业和友善的。怡人的江景,清新的空气,远离了城市的喧嚣,风景还是这边独好。

三、 voco

下榻舒适雅致的voco酒店,收获别具一格的住享体验,在拉丁语里,voco寓意“聚会”和“邀请”。在IHG的打造下,voco酒店将是这样一个聚会场合。
【武汉新华voco酒店】雀跃相迎,旧貌换新颜
武汉新华voco酒店位于武汉市江汉区建设大道558号,是华中地区首个voco酒店,离武汉地铁7号线取水楼A2地铁口和2号线王家墩东C2地铁站都很近。酒店开业于2022年1月11日,是由武汉新华诺富特大饭店换新后闪亮登场,酒店就在武汉最有名气的美食街万松园路的背后,花园道艺术商业区和西北湖的对面,周围商圈林立,位置超级方便。在这里,你可以感受到武汉的烟火气息与艺术设计的碰撞,在大快朵颐之后,享受着生活的悠闲,但是站在浴缸里淋浴的体验也是那么的与众不同,轻奢与市井的融合,让酒店焕新再出发。

四、 逸衡

逸衡集团酒店,倡导健康生活方式的酒店,关注商旅出行的高效和健康需求,每间客房都配有坐式和站立式工作台,同时可享随心运动和均衡饮食。
【成都金牛逸衡酒店】在衡享运动KO汗水的地方我选择了躺平
酒店位于成都市金牛区花照壁西顺街399号,酒店致力于让旅行者以自己的方式,在商务旅行与健康生活中找到完美平衡,如你所见,元气满满,推崇均衡。酒店充满了运动气息,在房间配备私人健身区及设备外,依旧配套健身活力馆,同时还定期提供专业健身及瑜伽免费课程,有点遗憾的是没有配备泳池。酒店工作人员都还挺热情的,服务也很赞。房间里Minibar是免费的,运动水壶也可以带走喔,但是洗衣袋带走的话,是需要收费的。

五、 皇冠假日

洲际酒店集团旗下的高端酒店品牌,致力于打造高效优质的出行新体验。顺应当代的商旅需求,皇冠假日酒店提供舒适放松、体贴入微的设施和服务,让您享受品质商旅。
【东营皇冠假日酒店】徜徉在欧式建筑中感受宁静
酒店位于东营市东营区东五路66号,这是一个老酒店换新登场的,2023年4月强势回归,距离东营胜利机场不到15公里,距离东营火车站不到24公里,离机场比离火车站近,是东营首家国际品牌酒店。酒店位于悦来湖畔风景旖旎,与欧式建筑相得益彰。在欧式城堡中感受假期的宁静,显得格外的与众不同。

六、 华邑

华邑酒店是洲际酒店集团为全球华人和喜欢中国文化的宾客悉心打造的国际高端酒店品牌,“华邑”二字大有内涵:“华”源于“华夏”,象征物华天宝人杰地灵的中国大地,“邑”原意为国家或城市,在这里,指中国菁英聚集之地,“华邑”的英文名也结合了中西方文化元素:“HUALUXE”中的“HUA”取自汉字“华”的拼音,而“LUXE”则是奢华的意思,象征高端奢华的品质。
【南昌绿地华邑酒店】豫章故郡艾溪湖畔,洪都新府中式云端
酒店地址是:南昌市青山湖区紫阳大道3333号,位于总高268米的高新绿地中心内,酒店在39至56层,俯瞰艾溪湖视野上佳。“亲近自然且不失奢华”的设计理念始终贯穿于酒店各个角落,以当代中国风为设计灵感,将礼、尊、和、达为核心理念的中华待客之道发挥得淋漓尽致,使酒店充满了东方韵味和清新气息。酒店位置非常方便,就在南昌地铁1号线艾溪湖东站3出口旁边的高新绿地中心里面,超高层酒店视野开阔,东可远眺瑶湖美景,西可俯瞰艾溪湖风光,风景这边独好。酒店是开业于2015年的首批华邑酒店之一,设施已有岁月的痕迹,但服务还是中规中矩的。

七、 英迪格

每家英迪格酒店都汲取当地文化,把独特的邻间故事讲述给每一位来到当地的客人。无论去哪座城市,有英迪格酒店的地方,就能领略最地道的风土人情。英迪格酒店,一个充分满足你好奇心和探索欲的宝藏酒店。
【长沙梅溪湖英迪格酒店】湘遇星城梅溪湖,揽湖瞰景慢慢品
酒店的地址是:长沙市岳麓区环湖路745号,与连湖八路交汇处西南角,位于长沙市未来城市中心湘江新区的核心区域,毗邻梅溪湖,沿水而筑,汲水为韵,将湘江雅士的风雅生活,体现得淋漓尽致。酒店位置还是相当不错的,虽然有点偏,但长沙地铁2号线的起点站(梅溪湖西)就在附近,房间的景观很不错,酒店对待会员还是相当友好的,服务也很赞,临近圣诞,酒店的装饰也变得很喜庆。房间里的Minibar放满了饮料,有:1听经典可口可乐、1听无糖可口可乐、1听百威啤酒、1听青岛啤酒、1听杨梅汁、1瓶老长沙的水蜜桃汽水,还有2包臭干子,这些都是免费的。房间正对着梅溪湖,风景很赞的。游泳池有两块区域的底部是透明的,完全悬空的设计还是很独特的。倘若有点闲暇,去梅溪湖边走走停停,让时间慢下来,你会收获更多的宁静……

八、 洲际

自 1946 年以来,洲际酒店及度假村就一直是奢华旅行者的钟爱之选,它是国家元首的会议场所,亦是一些改变世界之演讲的展示舞台,它推动了历史上一些知名爱情故事的诞生。这里是无畏探索、文化发现和旅行体验世界的代名词,每次入住,都能将您带到意想不到的目的地,让想象力天马行空,任意驰骋。
【佛山东平保利洲际酒店】把醒狮引入大堂的岭南风情酒店
酒店位于广东省佛山市顺德区乐从镇文华南路8号,地处东平桥南岸,毗邻潭州国际会展中心,与保利中心紧密相连,面朝恢弘绽放的世纪莲体育中心,背依波光粼粼的东平河景,超广视角尽瞰东平新城的欣欣向荣。酒店位于地铁广佛线东平站A出口旁,交通还算比较方便的,酒店工作人员也都很热情,服务也很主动,顺德的“世界美食之都”在这里也得到体现。酒店设计风格以岭南风格为主线,将醒狮引入大堂,借鉴岭南传统非物质文化遗产的“剪纸”、“灯笼”和“陶艺”等元素,点缀于酒店的装饰设计中,通过传统历史积淀与现代低调奢华格调相融合,将“洲际人生,知行天下”的品牌魅力发挥到极致。
2023的IHG印章之旅已经落幕,也收获了IHG的相应奖项,50000积分到手,缺失的2个,2024是否有补上的必要,也想听听大家的意见,感谢观看,祝大家生活愉快!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
sa07433912024-1-20 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2024-1-12 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caoqiang11202024-1-11 14:25
飞茶Adela2024-1-8 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Disney19832024-1-7 12:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-1-4 17:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-1-4 17:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 18:15:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-1-4 17:41
不错 感谢分享
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 18:15:40  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-1-4 17:51
感谢分享,送花支持~
谢谢花花🌹
flymywyx  黑钻会员  2024-1-4 18:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 18:48:22  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2024-1-4 18:43
感谢分享啊
感谢关注
声乐小白  钻石会员  2024-1-4 18:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

皇冠假日品牌还是一如既往地到处捡破烂
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aidermoi88  终钻会员  2024-1-4 19:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~!
emilfriend  黑钻会员  2024-1-4 19:14:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
aaaxl  钻石会员  2024-1-4 19:17:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太棒了这篇分享,感谢
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 19:26:31  | 显示全部楼层
声乐小白 发表于 2024-1-4 18:49
皇冠假日品牌还是一如既往地到处捡破烂
感谢分享
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 19:26:40  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-1-4 19:08
谢谢分享~!
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 19:26:46  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-1-4 19:14
感谢
感谢关注
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 19:26:53  | 显示全部楼层
aaaxl 发表于 2024-1-4 19:17
太棒了这篇分享,感谢
感谢关注
大白吉普  禁止发言  2024-1-4 19:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
raymondjava  黑钻会员  2024-1-4 19:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
canny-12  终钻会员   楼主| 2024-1-4 21:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢关注