刚扣只有22222,我真的2,反欺诈命中,网申悠然悦秒拒,是不是申请精粹会凉,理财经......

12192 35
刚扣只有22222,我真的2,反欺诈命中,网申悠然悦秒拒,是不是申请精粹会凉,理财经理承诺会去找领导签字上传高端调查表,砖有50刚好三个月,申请也勾选了优质客户e,有大佬帮忙出出意见吗?内部年收入才6万,实际年工资收入8万多,求大佬们帮帮忙 刚扣只有22222,我真的2,反欺诈命中,网申悠然悦秒拒,是不是申请精粹会凉,理财经......
刚扣只有22222,我真的2,反欺诈命中,网申悠然悦秒拒,是不是申请精粹会凉,理财经......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-1-7 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-1-7 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建建哥阿2024-1-6 10:44
哔哩吧啦嘣2024-1-5 13:39
Mike-zhong2024-1-5 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2024-1-4 17:55:15  | 显示全部楼层
有存款额度问题不大,我当初国航白也是授信不够,靠存款下的,还没你存的时间长也没你存的金额多
刷卡不败  黑钻会员  2024-1-4 17:56:35  | 显示全部楼层
刚扣22222,是不是扣除其他行总额度后,只能给批的额度?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洗猫狂魔2024-2-21 23:40
Tangtoutou  钻石会员  2024-1-4 17:59:07  | 显示全部楼层
他能给你进件就不错了
gogo_leon  钻石会员  2024-1-4 18:06:36  | 显示全部楼层
50个砖三个月精粹白怕是不够
鲜花 (2朵) 鲜花榜
中行股东2024-1-5 01:41
祿卡申客2024-1-4 19:59
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-4 18:13:44  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-1-4 17:55
有存款额度问题不大,我当初国航白也是授信不够,靠存款下的,还没你存的时间长也没你存的金额多
已经有三个月了哎,南航拒了
aloria  白金会员  2024-1-4 18:25:19  | 显示全部楼层
50w年日均,三个月哪里够
狂妄之灾  钻石会员  2024-1-4 18:31:53  | 显示全部楼层
你这授信还不到20w?刚扣就剩下两万多?
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-4 19:01:06  | 显示全部楼层
狂妄之灾 发表于 2024-1-4 18:31
你这授信还不到20w?刚扣就剩下两万多?
对啊之前15行销到只有5行了
chennixiang  黑钻会员  2024-1-4 19:14:23  | 显示全部楼层
看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arollma2024-1-7 09:15
hustop  钻石会员  2024-1-4 20:25:32  | 显示全部楼层
反QZ命中是什么意思? LZ被认定为被QZ高风险人群吗?
limomo1112  白金会员  2024-1-4 20:32:55  | 显示全部楼层
刚扣额度找谁能看啊?几次悲剧,也不知道啥原因
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-4 20:35:38  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-1-4 20:25
反QZ命中是什么意思? LZ被认定为被QZ高风险人群吗?
不是,改了年收入和住址
kevinlv  终钻会员  2024-1-4 21:59:49  | 显示全部楼层
多放几个月再看看,高端调查表是高端调查表,审批是审批部门
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-4 22:00:04  | 显示全部楼层
路过
酩酊猫  银卡会员  2024-1-5 00:46:52  | 显示全部楼层
命中反欺诈,至少要45天,然后按着征信填
zzxswm  银卡会员  2024-1-5 00:57:43  | 显示全部楼层
老板,你的图一图二是理财经理从哪里看的?你15行搞到5行才这么点额度么?搞完离这个评分相隔多久了