发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【洲际篇】看遍人间烟火|我的2023回顾总结

3483 38
一、整体概览
2023年一共入住了44次,非出差党,全自费也没有协议价(好心酸),幸好在上半年续费了A,今年不用保级,钻石24年底到期,也算不错,在23年初领了酒廊待遇,今年40n就没有领取酒廊待遇;整体2023年洲际体验有惊艳的酒店,也有感觉性价比很低的酒店,下面为大家盘点一下~万豪、凯悦以及其他品牌整理ing中;
本年度喜欢的几家:富国岛丽晶,横滨grand洲际(套房券升级全景套),大阪丽嘉,西安唐华华邑,武汉洲际,深圳威尼斯英迪格;
二、各品牌体验:40N DA
2.1 洲际 Intercontinental 共12家
1、广州保利洲际:积分兑换:1次
整体评价 7.5/10
早餐是目前最有印象的一家酒店,比广州君悦还要好,周六入住升级到了江景套房,酒廊中等
2、西安经开洲际酒店(积分兑换:1次)
整体评价 7/10,早餐也比较有印象,升级比较抠,升一级;酒廊未体验
3、大连中远海运洲际酒店(积分2次,现金1次)
整体评价 7/10,都说这家很老,我感觉还算OK,在这家续费的大使,这家酒廊很好,下午茶是set,酒廊景色很美,升级基本都是开放套,记得要面向海的那一侧;这家浴室装修跟横滨grand很像
4、横滨GRAND洲际:现金3次
整体评价 10/10,这家我觉得非常值得推荐,价格便宜,去东京玩很方便,套房券升级到了全景套房!非常的厚道,酒廊吃的也很好,有热食,全景套房重新装修,个人感觉比新洲际好
5、海口华彩华邑(洲际)现金1次
整体评价7/10,未升级前住过一次,升一级比较抠,早饭也比较一般;比较平庸的一家酒店
6、济南鲁能贵和洲际酒店:积分1次
整体评价5.5/10,很差劲,价格不便宜而且门口很堵,性价比完全不如富力凯悦;
7、巴厘岛洲际度假酒店:积分2次
整体评价5/10,这家必须批评,和我在去巴厘岛洲际前两天住的w的服务态度天差地别,酒廊服务明显区别对待中国人,酒廊泳池不可用,酒廊吃的太mini了;唯一好处是给了loft套房,巴厘岛不要选这家!
8、河内西湖洲际酒店:积分1次
整体评价7.5/10,个人感觉还不错的一家酒店,酒廊的越南米粉超级好吃,印象非常深刻,后面住的富国岛丽晶也没有这家的好吃;升级了开放套;
9、武汉洲际酒店:现金1次,积分1次,整体评价 8.5/10,这家洲际价格便宜景色好,完爆隔壁长沙洲际,基础房记得 100即可获得01江景套房,记得让酒店把床拼一下;酒廊和早饭马马虎虎及格水平
10、福州世茂洲际酒店:现金2次
整体评价 7/10,这家洲际马马虎虎及格水平,没什么亮点,给开放套房
11、长沙北辰洲际酒店:现金1次
整体评价 6/10,很差劲的一家酒店,必须差评,hh就一荤一素辣眼睛,被武汉ic完爆;价格蜜汁自信,唯一好的是电视可以投屏;升级到阳台房
12、佛山保利洲际酒店:
积分1次,整体评价 7/10,中规中矩,升级了开放套房,无功无过的酒店;
2.2丽晶Regent 共两家
1、富国岛丽晶:积分1次
整体评价 10/10,今年最完美的酒店,当时4.3w兑换相当值,酒廊吃喝不愁,唯一一点不好的就是海水没有jw的好看;升一级到花园房;
2、北京丽晶酒店:现金2次
整体评价 7/10,中规中矩,他家可以升级套房,但不要要套房,套房的卧室没窗户,早餐服务一如既往的好,酒廊比较一般
2.3英迪格 Indigo 共两家
1、厦门海港英迪格酒店:现金1次
整体评价 6.5/10,分基本只给了位置和景观,早饭灾难级别,hix水平;升级 300才给没有阳台的至尊海景
2、深圳威尼斯英迪格酒店:现金1次整体评价 8.5/10
这家英迪格印象比较深刻,早饭很好,升级大方给套房,有酒廊;
2.4华邑 HUALUXE 共1家
1、西安唐华华邑酒店:现金1次
整体评价 8/10,位置很好,工区也很出片,早餐比较差劲;没有酒廊,hh就是几个破盒子装的破烂,建议不用要了
2.5逸衡 Even 共1家
1、成都金牛逸衡酒店:现金1次
整体评价 7/10,中规中矩,比较新,挺有趣的一个牌子,这家给的房间面积挺大的,有浴缸;
2.6皇冠假日 CROWNE PLAZA
1、大连星海皇冠假日(积分1次)
整体评价7/10,和大连洲际比,我还是喜欢洲际,这家早饭太差劲,唯一好处是给申请到了套房
2、广州中心皇冠假日酒店:现金3次整体评价 7.5/10,广州性价比不错的一家,hh不错,给升级小套房,夜床会送煲汤;
2.7假日Holiday Inn
1、北京德胜门华宇假日酒店(积分兑换:1次)
整体评价6/10,算及格,没有酒廊没有60餐券,唯一好处是给套房;
2、杭州龙湖滨江天街假日酒店:现金1次
整体评价 8/10,给升级套房的假日,非常新,性价比不错
3、普吉岛假日度假酒店:现金1次
整体评价 7/10,位置还不错,过度一晚还行,给升级了别墅房,各方面马马虎虎
4、廊坊新朝阳套房假日酒店:现金2次,整体评价 7/10,马马虎虎的一家假日,比较新,位置还行;
5、广州南湖假日酒店:积分1次,整体评价 7/10,中规中矩,会给60餐券,无功无过的酒店;
6、北京长峰假日:积分1次,整体评价 7.5/10,这家出乎意料的比较好,40n欢乐时光送的小自助,吃的很不错,一直到9点结束,还有每天四件衣服的洗熨,房间比较老旧,硬伤;
2.8 VOCO
1、广州十甫voco酒店:现金1次,整体评价 6/10,不喜欢这个品牌,不推荐这家;夜床也会送煲汤
2、武汉新华 voco 酒店:现金1次,整体评价 6/10,不喜欢这个品牌,不推荐这家,站在浴缸洗澡,很差劲
2.9金普顿 KIMPTON1、苏州金普顿竹辉酒店:现金1次
整体评价 6/10,性价比很低,个人完全不喜欢这家,去的时候有一只狗拉shi在大堂沙发上了,弄得臭烘烘的。。。服务员就简单的抹了抹
2.10其他
1、RIHGA Royal Hotel Osaka:现金2次,整体评价 9/10,这家我觉得非常值得推荐,早饭好吃,价格便宜,升级的房间面积也很大,酒廊hh没吃的;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
拉风老农民2024-2-18 13:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奥古2024-1-24 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3gold2024-1-8 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级葡萄果汁2024-1-7 21:24
简约不简单2024-1-7 18:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

lauray  白金会员  2024-1-5 11:33:09  | 显示全部楼层
沙发
臭猪臭憨  白金会员  2024-1-5 11:41:35  | 显示全部楼层
感谢分享 北辰的hh这么拉的吗
youhongshun  终钻会员  2024-1-5 11:51:18  | 显示全部楼层
谢谢分享,很棒的总结
fengbuting917  钻石会员  2024-1-5 12:00:59  | 显示全部楼层
感谢分享,好几家差评的店,也让我能提前避雷了!!!
ArthurTsang  蓝钻会员  2024-1-5 12:12:38  | 显示全部楼层
感谢分享
heavenhan  钻石会员  2024-1-5 12:13:36  | 显示全部楼层
大连洲际性价比是真高
穿越地球  金卡会员  2024-1-5 12:22:57  | 显示全部楼层
大牛好奇这么高频度的入驻,是否受邀升级roytal大使?
tianyifly  白金会员  2024-1-5 12:27:36  | 显示全部楼层
大部分加积分包都亏吧,保级好麻烦
Soccerage  黑钻会员  2024-1-5 12:33:05  | 显示全部楼层
非出差党能住这么多,年假不少哇🤣
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 12:33:10  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2024-1-5 12:27
大部分加积分包都亏吧,保级好麻烦
今年保级不好说

回帖奖励 +1 威望

富国岛要看时间 最近就是丽晶的海比jw好看
chango  白金会员  2024-1-5 14:37:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

越简短越实用。感谢楼主
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 14:38:01  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-1-5 12:33
非出差党能住这么多,年假不少哇🤣
周末出去玩的都是
MorganTse  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 14:38:19  | 显示全部楼层
穿越地球 发表于 2024-1-5 12:22
大牛好奇这么高频度的入驻,是否受邀升级roytal大使?
我显然不行。。。大佬都是150+n 洲际
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-5 14:47:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常优秀!

回帖奖励 +1 威望

去了不少地方嘛
西海牧塬  蓝钻会员  2024-1-5 15:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

收藏了,很有用的帖子~
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
孩子先生  钻石会员  2024-1-5 15:33:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

**,看了一遍,只住过一家金普顿,其他的都没住过