发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港金域BUG积分房大坑,不光投诉没用,客服还没有智商

7146 29
刚打完客户服务电话,被气的一肚子火,不说投诉完48小时内不回复,压根不解决问题。
4天香港行程,第一晚定了两间普通房,第二到第四晚积分预定了三晚,结果酒店告诉我系统故障有bug,三晚积分房不认,让我联系IHG处理。
反正也抱着试试心理去投诉,结果投诉完48小时不回复,再打电话询问结果还是不承认积分预定的订单,那我说既然要强制取消积分订单,那要把第一晚的订单也取消掉,结果居然告诉我不可取消,这是脑子被僵尸吃了嘛。气的我都想扔手机了,想想修修手机太贵,大家有什么建议嘛,客户中心说要取消订单要高级主管,72小时回复。
更新一下,才发觉不光我掉进坑了,还有其他人。
最后更新,客户中心最后又致电我了,IHG会在后台取消三晚BUG积分套房订单,同时取消前晚的两间现金预定房订单,积分退回,一切回到零点。至于赔偿,一分没有。
个人感受,IHG不仅没有服务了,更没有诚意,车轱辘话不停重复,而且再三投诉才能挤牙膏一样的处理,态度主打不认错,不负责,我没有错,只是故障。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
feikeml2024-1-16 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-1-5 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ds_intro  蓝钻会员  2024-1-5 10:57:49  | 显示全部楼层
求明盘哪家酒店?
是不是金域?
emiltsoi  白金会员  2024-1-5 10:57:56  | 显示全部楼层
你懂英文就寫信去菲律賓客服 比較處理得到
鲁人在津飘  终钻会员  2024-1-5 10:59:19  | 显示全部楼层
你第一晚的取消条件是什么,跟着取消条件决定就好了啊,第二晚的bug套房集团早就发了不承认bug了啊,第二个并不影响第一晚的取消条件啊,独立的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千手之涯2024-1-5 11:04
JustinHHH  蓝钻会员  2024-1-5 11:09:03  | 显示全部楼层
修手机贵吗?
咔咔要冲钛  白金会员  2024-1-5 11:12:43  | 显示全部楼层
着实没看明白你要住还是不要住
首先,4天行程你订了4晚酒店?
其次,你遇到的问题是后三晚的订单被取消了,还是没被取消但酒店不让你入住?
最后,你的诉求是什么?客服可以直接帮你查到订单状态,如果订单是被酒店/集团取消的,客服可以当即告诉你,你可以当即要求恢复订单或者要求补偿,除非有条款列明的情况,比如你之前帖子提到的异常积分房。
顺便一问,就你之前的帖子来看,酒店是完全不给你入住,还是你不想住酒店安排的基础房?
q0o0p  钻石会员   楼主| 2024-1-5 11:14:28  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-1-5 10:59
你第一晚的取消条件是什么,跟着取消条件决定就好了啊,第二晚的bug套房集团早就发了不承认bug了啊,第二个 ...
第一晚是不可取消的现金基础房,怪我没有关注飞客,前天IHG的APP上看到bug积分套,又在官网查了一下,都有,就下单了。第二天被酒店电话通知无效,投诉以后才发觉是个大坑。
我都怀疑是不是金域用来钓鱼的
q0o0p  钻石会员   楼主| 2024-1-5 11:14:45  | 显示全部楼层
emiltsoi 发表于 2024-1-5 10:57
你懂英文就寫信去菲律賓客服 比較處理得到
好的,我试试看
q0o0p  钻石会员   楼主| 2024-1-5 11:15:53  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2024-1-5 10:57
求明盘哪家酒店?
是不是金域?
是的,就是香港金域
现在一边投诉一边转订万丽去,毕竟机票都买好了
q0o0p  钻石会员   楼主| 2024-1-5 11:47:52  | 显示全部楼层
咔咔要冲钛 发表于 2024-1-5 11:12
着实没看明白你要住还是不要住
首先,4天行程你订了4晚酒店?
其次,你遇到的问题是后三晚的订单被取消了, ...
前面可能没说清楚,被客服气到了,预定的4晚住宿,首晚是两间不可取消的现金预定订单,后面三晚BUG积分套房,酒店电话联系办不了入住(没有提出基础房的替代条件,估计也是看人数比较多,所以没提),让我联系IHG,酒店是不会帮我取消订单,但是不会让我入住套房。
联系客户中心,同样不承认积分套房,会强制取消,但是首晚不可取消的订单要上报主管
我的诉求:入住套-IHG不同意,要求补偿-IHG没有,要取消就连带第一晚一起取消-IHG上报主管
ihg的客服现在真的是恶心
Helder  蓝钻会员  2024-1-5 12:04:03  | 显示全部楼层
为什么只能酒店方系统故障,不允许客人有任何问题而免责取消订单?况且取消和酒店bug有关联。实在不行,第一天先住着,后面几天换家正常点的,废墟又不是没别的酒店了咯
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Abh492024-3-21 18:19
Shinjirei2024-1-11 22:00
bot20202024-1-6 12:08
jujiananren2024-1-6 00:41
悠悠月  黑钻会员  2024-1-5 13:34:38  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-5 12:04
为什么只能酒店方系统故障,不允许客人有任何问题而免责取消订单?况且取消和酒店bug有关联。实在不行,第 ...
不用乱上纲上线,如果你生病住院,航班延误,或者任何合理的情况下,酒店也是会给你取消已经过了取消期的订单的。
不过楼主这个既然酒店不认bug,顺手取消第一晚也合情合理,酒店这么做规则上没错,道理上不近人情
q0o0p  钻石会员   楼主| 2024-1-5 13:50:14  | 显示全部楼层
最后更新,再三投诉下,客户中心最后又致电我了,IHG会在后台取消三晚BUG积分套房订单,同时取消前晚的两间现金预定房订单,积分退回,一切回到零点。至于赔偿,一分没有。
个人感受,IHG不仅没有服务了,更没有诚意,车轱辘话不停重复,而且再三投诉才能挤牙膏一样的处理,态度主打不认错,不负责,我没有错,只是故障。
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 14:14:35  | 显示全部楼层
本来也没用,你都知道是bug了,还要搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2024-1-5 15:59
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 14:15:16  | 显示全部楼层
q0o0p 发表于 2024-1-5 13:50
最后更新,再三投诉下,客户中心最后又致电我了,IHG会在后台取消三晚BUG积分套房订单,同时取消前晚的两间现金预定房订单,积分退回,一切回到零点。至于赔偿,一分没有。个人感受,IHG不仅没有服务了,更没有诚意,车轱辘话不停重复,而且再三投诉才能挤牙膏一样的处理,态度主打不认错,不负责,我没有错,只是故障。
你自己都知道是bug,还扯这么多干嘛,累不累
艾斯特  黑钻会员  2024-1-5 14:16:49  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-1-5 12:04
为什么只能酒店方系统故障,不允许客人有任何问题而免责取消订单?况且取消和酒店bug有关联。实在不行,第一天先住着,后面几天换家正常点的,废墟又不是没别的酒店了咯
一般跟酒店协商都可以免费取消,很少遇到不给取消的。唯一一次酒店不给取消的,平台也给免费取消了
大白吉普  禁止发言  2024-1-5 17:11:28  | 显示全部楼层
亮出中 国护照
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Abh492024-3-21 18:19
花卷_Jack2024-1-5 21:11
送了1朵鲜花:  赞一个!