农行已经向建行招商开炮,大山白被友商完爆了

38355 107
dabaijin  金卡会员  2024-1-5 14:55:43  | 显示全部楼层
赫克特 发表于 2024-1-5 13:57
常泡馆子的人知道...对比大山白,精粹真的就是装ac专用卡..吧;贵宾楼虽然无限次,但是这覆盖率..差旅个人旅游常用路线,江浙沪周边基本只有部分城市可以享受...总不能每次坐飞机都跑去杭州 上海 合肥..这个怎么和大山比;要是精粹下卡变得容易,他在坛子里绝对不会被神化。当然,刷免的大白,确实也不能有更多要求,还能装门面...
大山白有刷刷乐还能比一比,刷刷乐都没了,还比啥?
60603  白金会员  2024-1-5 15:01:19  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-1-5 12:34
农行真是自我感觉良好,大山有道路救援,给写个无。保险大山和经典白都有延误险,为啥不写也不比了。另外,咱都说存资产下卡,建行资产活动多,年化高了直奔6-7,招行转账灵活收益也还凑合,农行收益极其低,转账限额也低。这ppt拍脑门做出来的吧,连咱们业余人士都不如,怪不得农行真金白银的砸,信用卡业务还这么烂,建议农行应该换换卡部的人。
大山白还有道路救援吗?24 年权益里我没找到啊。
wangbishi  钻石会员  2024-1-5 15:03:34  | 显示全部楼层
农行真是自我感觉良好,大山有道路救援,给写个无。保险大山和经典白都有延误险,为啥不写也不比了。另外, ...
请教建行资产活动怎么做到6?
中行股东  钻石会员  2024-1-5 15:12:02  | 显示全部楼层
60603 发表于 2024-1-5 15:01
大山白还有道路救援吗?24 年权益里我没找到啊。
权益第三项就是,不难找 农行已经向建行招商开炮,大山白被友商完爆了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
606032024-1-5 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要大满贯  金卡会员  2024-1-5 15:14:50  | 显示全部楼层
dabaijin 发表于 2024-1-5 14:52
大山白的用户别酸了,刷刷乐都没了,大山白都成废卡了,在刷免的精粹白面前啥也不是
哎呀,我双持能说话不?还是大山白权益好,有眼睛的都知道
3CCD  钻石会员  2024-1-5 15:39:19  | 显示全部楼层
wangbishi 发表于 2024-1-5 15:03
请教建行资产活动怎么做到6?
cc豆资产提升
爱我中华  蓝钻会员  2024-1-5 15:45:07  | 显示全部楼层
农行真是自我感觉良好,大山有道路救援,给写个无。保险大山和经典白都有延误险,为啥不写也不比了。另外,咱都说存资产下卡,建行资产活动多,年化高了直奔6-7,招行转账灵活收益也还凑合,农行收益极其低,转账限额也低。这ppt拍脑门做出来的吧,连咱们业余人士都不如,怪不得农行真金白银的砸,信用卡业务还这么烂,建议农行应该换换卡部的人。
赞同,完全内部人员自嗨
hurrisonford  白金会员  2024-1-5 15:48:14  | 显示全部楼层
看不出来哪里有优势。怎么没有写40万积分免年费?
whateverwillbe  钻石会员  2024-1-5 16:05:49  | 显示全部楼层
年化6-7怎么说啊老哥,能简单说下吗
theocrasy  蓝钻会员  2024-1-5 16:06:58  | 显示全部楼层
不能网申就是废
razor_r  蓝钻会员  2024-1-5 16:07:10  | 显示全部楼层
真要想压大山,应该写上里程兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2024-1-5 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中行股东  钻石会员  2024-1-5 16:35:23  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-5 16:05
资产提升活动有CC豆
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-5 16:42:39  | 显示全部楼层
农行所谓的8大奢华酒店是visa卡组织给的 大山 经典白都有这权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-1-6 21:03
秉正中心  钻石会员  2024-1-5 17:29:33  | 显示全部楼层
还有错字“3次三甲医院陪陪同就诊” 这绝不是农行的内部ppt
yuntou  钻石会员  2024-1-5 18:09:37  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2024-1-5 16:05
过去半年的北交所打新算一个方法
笨笨jasonz  白金会员  2024-1-5 18:11:34  | 显示全部楼层
大山白...这PPT哪是农行的,是卡圈培训的吧
Activer  白金会员  2024-1-5 18:14:37  | 显示全部楼层
2024年了,道路救援已经温暖吧
dabaijin  金卡会员  2024-1-5 18:28:37  | 显示全部楼层
想要大满贯 发表于 2024-1-5 15:14
哎呀,我双持能说话不?还是大山白权益好,有眼睛的都知道
照你这样说,权益比大山白更好的卡多的是,但是要交年费啊,光看权益不看年费解决容易程度吗
如意金轱辘  钻石会员  2024-1-5 19:21:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,积分换里程这个最大优势他没写,其他写上的除了年费以外被完虐啊,咋想的