今天是第一个星期五,也不要忘了充值

3508 16
今天是第一个星期五,也不要忘了充值。还有就是各位一定要小心红包陷阱。在充值电子钱包的时候,使用的是支付宝发现一直都有2分钱的优惠红包,并且问了客服是关不掉的那这样就肯定到不了500了参加不了加油活动。换了微信发现也有随机减的优惠我明明手动关掉了优惠,它自己又变成了自动选择上了优惠  这样拉锯战了两三次才关掉。所以,一定要注意检查是否已经成功关掉。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

luokko  钻石会员  2024-1-5 12:33:53  | 显示全部楼层
你在说什么?
fyfing  蓝钻会员  2024-1-5 12:34:06  | 显示全部楼层
不到500没事,10%的返现,只是拿不满50
fg770  黑钻会员  2024-1-5 12:44:28  | 显示全部楼层
我刚刚火星回来,不知道你们地球发生了啥?有谁说一下是什么活动吗?
superiori  白金会员  2024-1-5 12:58:41  | 显示全部楼层
感谢提醒 还是广发稳定
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青梅煮酒  白金会员  2024-1-5 14:38:07  | 显示全部楼层
统一说一下,他这是广发车主卡活动,还有不到500也没事,只是拿不到50满额返现,都是按照加油20%返现的,不用非要充值500
桃花先生  白金会员   楼主| 2024-1-5 15:18:12  | 显示全部楼层
青梅煮酒 发表于 2024-1-5 14:38
统一说一下,他这是广发车主卡活动,还有不到500也没事,只是拿不到50满额返现,都是按照加油20%返现的,不用非要充值500
是的 我以为都知道这个活动   支付宝只要支付就是499.98      恶心人啊
青梅煮酒  白金会员  2024-1-5 15:26:23  | 显示全部楼层
桃花先生 发表于 2024-1-5 15:18
是的 我以为都知道这个活动   支付宝只要支付就是499.98      恶心人啊
无所谓,不是非要按照500充值,那两分钱不影响返现
ArthurTsang  蓝钻会员  2024-1-5 17:10:49  | 显示全部楼层
不影响, 你可以再充1块钱
埃里克森  蓝钻会员  2024-1-5 18:08:15  | 显示全部楼层
是的 我以为都知道这个活动 支付宝只要支付就是499.98  恶心人啊
你多冲一块不就行了 就算不到500也只是少返现0.01而已