发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逢8就出发|点亮新年心愿,赢取泰勒·斯威夫特时代巡回演唱会门票

3398 30
冬愿新启,觅一份可见的奇遇;
沿循暖冬时光,实现每一个新年期许。
逢8就出发|点亮新年心愿,赢取泰勒·斯威夫特时代巡回演唱会门票

一、 【点亮逐光心愿】

1月15日前,会员可通过“万豪旅享家会员日”微信小程序赢取泰勒·斯威夫特|时代巡回演唱会东京站门票及万豪旅享家精美欢迎礼,收获天降惊喜,愿起新年逐梦之旅。
即刻参与

二、 【点亮冬绥心愿】

即日起至2月23日,前往“万豪旅享家官方预订”微信小程序,预订指定酒店房晚,享冬季运动、时令美味等多元缤纷礼遇,沉浸假日氛围,愿冬日之旅皆顺心意。
即刻预订

三、 【点亮美味心愿】

活动期间,前往“万豪旅享家官方商城”微信小程序,购买指定餐饮享高达1,000点积分奖励,恣享珍馐佳肴,满足味蕾期许,愿美好“食”光惊艳舌尖。
即刻预订

四、 【点亮酣睡心愿】

活动期间,前往“万豪旅享家家居精品店”微信小程序,家居好物全场7折起,购床垫享10,000点积分,肆享冬日暖意,愿安睡时分舒心惬意。
即刻预订
跟随心愿出发,寻找属于你的新年旅程!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
dyfjc882024-1-10 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfnjlf1912024-1-10 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiq446842024-1-10 19:04
inp9982024-1-10 19:04
hpdcb0575592024-1-10 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-1-8 15:01:43  | 显示全部楼层
如果让我中奖,我立马开始冲终身白金卡,以后出门非万豪集团酒店不住
也太好看了吧!!
yiiiiiiii  新手会员  2024-1-10 17:57:56  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
风长晴  蓝卡会员  2024-1-10 18:00:01  | 显示全部楼层
啊啊啊啊期待
冷门薄荷冰  蓝卡会员  2024-1-10 18:00:02  | 显示全部楼层
期待霉霉!!!!
风长晴  蓝卡会员  2024-1-10 18:00:38  | 显示全部楼层
期待 这运气会是我吗
tfsj195404  新手会员  2024-1-10 18:43:22  | 显示全部楼层
等我放假就去,太期待了。