发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都茂业JW万豪入住体验

3062 11

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4颗星
酒店常旅客会籍:钛金会员
酒店地理位置非常中心,从天府广场地铁站D口出来步行400多米就可到达。有提前电话酒店要求升级到套房,但由于是周五入住一晚,期待值并不高,最终也就常规给了间行政房,不过本就是用去年白薅的那张35K房券兑换的房晚,所以很知足啦 成都茂业JW万豪入住体验
从行政酒廊俯瞰天府广场

二、 客房 |  In Room

房间布局中规中矩,个人其实不太喜欢这种开放式的浴缸,因为这种浴缸普遍偏小容易把水溅出来,当然这间房里有一个隔断设计,有隐藏式的滑门。备品跟重庆JW万豪一样用的英国一个专做水疗的品牌,有淡淡马鞭草的清香,个人非常喜欢。 成都茂业JW万豪入住体验
推开房门一目了然的布局,跟一般的万豪没啥区别!
马桶用的是自动马桶,这点加分了。
润肤露的味道非常喜欢且不油腻。
家庭装的备品。
瓶装水太吊档次。
胶囊咖啡和茶包也是平均水准。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊还好不算拥挤,下午茶和晚上欢乐时光的甜品种类挺多的,晚上热菜感觉品质一般。行政酒廊有开早餐,白金及以上会员可以选择在酒廊或者楼下主餐厅用餐,我选择的后者。主餐厅早餐种类挺丰富的,还有不少四川特色早点。 成都茂业JW万豪入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房器械很新且种类齐全。游泳池没有使用。 成都茂业JW万豪入住体验

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置很好紧邻地铁站,从成都东站可以一站直达酒店,附近的天府广场也有很多美食选择,离春熙路也不远。总体来说酒店设施设备比较新,维护得也不错,酒廊和餐厅的出品很丰富。这次来成都选择了两家酒店,除了JW万豪还有成都群光君悦酒店,下一期成都君悦的入住体验我会做一些对比,哪家更胜一筹相信大家一看便知。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
天地人和20242024-4-17 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2024-1-6 18:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木薯卡2024-1-6 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22024-1-6 06:38
飞客22357832024-1-6 05:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

flyingbox  蓝钻会员  2024-1-5 20:05:33  | 显示全部楼层
这家欢乐时光又给热食了?
newooo  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 20:26:51  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-1-5 20:05
这家欢乐时光又给热食了?
以前没有吗?我是第一次住
这家换卫洗丽了?不可能吧
newooo  蓝钻会员   楼主| 2024-1-5 23:46:31  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-1-5 21:42
这家换卫洗丽了?不可能吧
我住的这间是的呢
一个正太控  白金会员  2024-1-5 23:57:53  | 显示全部楼层
自动马桶?前年住了大概五次,行政房和开放式房间都是手动马桶。什么时候换自动了?
newooo  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 00:18:27  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2024-1-5 23:57
自动马桶?前年住了大概五次,行政房和开放式房间都是手动马桶。什么时候换自动了?
不知道呢,我也是第一次住呢
元旦住的,没有自动马桶,总体感觉没有首座万豪好,首座的周末早餐竟然到下午一点,这对于我们早上十点起床的人太友好了。
newooo  蓝钻会员   楼主| 2024-1-6 15:35:01  | 显示全部楼层
天下第一马甲 发表于 2024-1-6 12:39
元旦住的,没有自动马桶,总体感觉没有首座万豪好,首座的周末早餐竟然到下午一点,这对于我们早上十点起床的人太友好了。
房间我也觉得不如首座,首座的早午餐应该是独一份的存在吧
newooo  蓝钻会员   楼主| 2024-3-8 01:58:48  | 显示全部楼层
谢谢浏览支持