农行锁定码什么意思

8495 16
农行锁定码什么意思?大佬们怎么解除。审批人员给客户经理打电话说有个锁定码需要他写报告,然后加个高端调查表就行(客户经理周一去找领导签字上传),已打了95599告知3-5个工作日答复,现在就是这个锁定码报告他不会写因为不知道卡是什么情况,都是可以正常使用的,麻烦大佬知道的告知下如何处理。 农行锁定码什么意思
农行锁定码什么意思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-1-8 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莲子心2024-1-5 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

好奇二三  钻石会员  2024-1-5 18:31:48  | 显示全部楼层
联系总行确认一下锁定的具体原因,然后报告解释一下
藍天白雲  蓝钻会员  2024-1-5 21:16:32  | 显示全部楼层
应该是开户支行锁的,之前被支行狗子电话自动分期,投诉取消后被锁定几年一直到现在不提额,房贷行
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-5 21:31:04  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2024-1-5 21:16
应该是开户支行锁的,之前被支行狗子电话自动分期,投诉取消后被锁定几年一直到现在不提额,房贷行
应该是外呼网点,半年前经常接到分行电话邀请分期
51来客  钻石会员  2024-1-5 21:33:56  | 显示全部楼层
我也有锁定码  经理说要找好多人签字 很麻烦 最后不了了之
飞客3223272  金卡会员  2024-1-6 00:38:43  | 显示全部楼层
我也有,不知道咋解!求大佬支招
木偶掉眼泪  银卡会员  2024-1-6 00:52:27  | 显示全部楼层
3nianbushenka 发表于 2024-1-5 21:31
应该是外呼网点,半年前经常接到分行电话邀请分期
就是开户行锁的 我平安卡也是 让我分期 我不同意 打电话投诉 就再没出过分期额度 也不提额
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-6 10:52:02  | 显示全部楼层
飞客3223272 发表于 2024-1-6 00:38
我也有,不知道咋解!求大佬支招
打了95599告知不影响申卡
飞客3223272  金卡会员  2024-1-8 00:06:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打错字,有锁定码不影响申卡吗?
3nianbushenka  钻石会员   楼主| 2024-1-8 08:01:15  | 显示全部楼层
飞客3223272 发表于 2024-1-8 00:06
打错字,有锁定码不影响申卡吗?
肯定影响,总行告知不影响分行告知要处理才能批,我还是客户级的
海之盐  银卡会员  2024-1-8 14:04:57  | 显示全部楼层
在开户行提交过申请解锁,后来答复我,忽悠我说有逾期解不了(实际没逾期),等了半年自动解了
海之盐 发表于 2024-1-8 14:04
在开户行提交过申请解锁,后来答复我,忽悠我说有逾期解不了(实际没逾期),等了半年自动解了
怎么查接触和没有接触拨打客服热线吗?
海之盐  银卡会员  2024-1-8 17:08:12  | 显示全部楼层
三年不得审卡 发表于 2024-1-8 15:16
怎么查接触和没有接触拨打客服热线吗?
客服没用的,你直接去开户行说 要申请解除锁定码,分行营业部跟你说找开户行
海之盐 发表于 2024-1-8 17:08
客服没用的,你直接去开户行说 要申请解除锁定码,分行营业部跟你说找开户行
开户行都不懂是什么意思
海之盐  银卡会员  2024-1-8 19:12:37  | 显示全部楼层
三年不得审卡 发表于 2024-1-8 17:21
开户行都不懂是什么意思
我当时也是他们查了一下才知道。你就咬定说市分行营业部跟你说到开户行提交申请发给分行审批。挺麻烦的,提交了也没给我解锁,要是弄不了就静等半年吧