发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪被转入积分,审计半年,今天终于解封

10464 34
万豪被转入积分,审计半年,今天终于解封
之前有发过帖子,6月18日被转入积分,第一时间致电会员中心反馈,随后美国邮件发来,要求我解释积分来源。完全不知情,解释不了,一直处于审计状态。中间几次致电中国客服,说会帮忙和美国联系,无果,一定要我说明分哪里来的?昨日喝完酒,借着酒劲给美国写了邮件。今天效率很高,解封了。
看了下小红书,有20多个人和我一样情况,都是被恶意转分审计。
大家的共同点是都有入住过宁波象山喜来登酒店。
写此文的目的是有类似情况的朋友看到,不要放弃申诉。
中国客服踢皮球一样的处理态度,让人心寒,客服能看到积分转出方联系方式,拒绝提供给我。美国客服要我解释积分哪里来的,内心认定了我就是买了黑分,一定要我承认,也许我认了很早就给机会解封了。但是莫须有的罪名,认了原则就没了。
搞笑的是,我想请客服帮我备注以后不接受任何积分转入,客服说没有这个权限!以后如果再有这个情况,只能被动接受审计的结果!
原帖子地址如下
https://www.flyerpoints.cn/t-4436802-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4436802&fromuid=291052&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
油炸新冠2024-1-27 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
again6222024-1-7 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2024-1-7 08:56
Rrrrrrr122024-1-7 00:11
mjy5042662024-1-6 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

yanfangxingjie  钻石会员  2024-1-6 13:01:14  | 显示全部楼层
咋没有人这样“好心”转分给我
熊头金  白金会员  2024-1-6 13:30:14  | 显示全部楼层
我一直疑问这个转分机制,难道只要知道对方会员号就能转么,那不是很轻松就能炸人的号?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旋翼雪遥2024-1-6 23:01
飞客25504542024-1-6 15:10
巡山大老虎  钻石会员  2024-1-6 13:37:09  | 显示全部楼层
打开了新时代的魔盒:
今后酒店如果遇到前台解手或者蛮横不讲理的住客,就买点黑分送给他。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-21 17:23
冬厂花2024-1-8 16:56
生活处处有希望2024-1-8 10:20
简单明了2024-1-7 23:55
gamecenteruk2024-1-7 19:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
sjoffice  黑钻会员  2024-1-6 13:41:01  | 显示全部楼层
怎么感觉是万豪集团恶意转分呢?这个实在太过分了,**。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
旋翼雪遥2024-1-6 23:00
旋翼雪遥2024-1-6 22:59
万豪天地  黑钻会员  2024-1-6 15:24:45  | 显示全部楼层
就是酒店员工干的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
冬厂花2024-1-8 16:56
Albert21032024-1-7 11:09
帝王引擎2024-1-7 08:56
房东的线性代数2024-1-6 21:51
mjy5042662024-1-6 21:37
转分确实应该更新下了 以后知道会员号名字 随便转点黑分进去
我是路人甲  白金会员  2024-1-6 20:34:23  | 显示全部楼层
这家宁波象山喜来登真的有毒!
我是路人甲  白金会员  2024-1-6 20:35:05  | 显示全部楼层
yanfangxingjie 发表于 2024-1-6 13:01
咋没有人这样“好心”转分给我
等到你收到这2K分哭都来不及!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-8 14:50
我想问下企业挑战被审计 有人知道咋办嘛
mjy504266  钻石会员  2024-1-6 21:37:48  | 显示全部楼层
看到好几个帖子了,浙江的几家万豪系貌似都喜欢背后整人
mjy504266 发表于 2024-1-6 21:37
看到好几个帖子了,浙江的几家万豪系貌似都喜欢背后整人
可怕!
求详细酒店名单,这大坑必须得避!
xsfhlisa  白金会员  2024-1-7 08:47:57  | 显示全部楼层
邮箱求一个,国内客服一直没用
帝王引擎  黑钻会员  2024-1-7 08:57:09  | 显示全部楼层
熊头金 发表于 2024-1-6 13:30
我一直疑问这个转分机制,难道只要知道对方会员号就能转么,那不是很轻松就能炸人的号?
还要知道姓名,不过是个酒店前台就能知道
superzidane  钻石会员   楼主| 2024-1-7 13:37:31  | 显示全部楼层
xsfhlisa 发表于 2024-1-7 08:47
邮箱求一个,国内客服一直没用
邮箱就是美国客服发来邮件的那个
superzidane  钻石会员   楼主| 2024-1-7 13:38:16  | 显示全部楼层
我是路人甲 发表于 2024-1-6 20:34
这家宁波象山喜来登真的有毒!
你的账户解封了吗兄弟
Fluticasone  钻石会员  2024-1-7 14:31:04  | 显示全部楼层
这个比较厉害,拿到别人账号就可以去咸鱼买分赠送了