求问:年年奖如果10号最终统计入围发奖了后,然后还有东西退款了,退款后就不满足......

5274 18
求问:年年奖如果10号最终统计入围发奖了后,然后还有东西退款了,退款后就不满足达标金额了还会扣回奖品吗
现在目前就是刚好达标了,但是买了台相机又想着退货,可以撑到10号后再无理由退货,不知道行不行,问下各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

直接扣回啊,还用问
最好不要退,否则可能被交行问候
@凌云  白金会员  2024-1-7 07:13:50  | 显示全部楼层
10号后最终数据确定,数据不会再更新了。
像极了爱情  黑钻会员  2024-1-7 07:21:30  | 显示全部楼层
那我只能说…后续会黑号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剧中2024-1-7 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花落去love  钻石会员  2024-1-7 09:22:59  | 显示全部楼层
问题不大吧。东西都给了,谁还接着统计回收啊。大不了东西还给他
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-1-7 10:22:12  | 显示全部楼层
看金额,如果太多,交通以前干过扣账单的事
knightcai  蓝钻会员  2024-1-7 10:33:46  | 显示全部楼层
写了会追回 试试看呗 假如不追回那就是白嫖 追回就原价赔呗 认赌服输
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suddenman2024-1-9 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangixt  白金会员  2024-1-7 13:03:53  | 显示全部楼层
发奖了就不会扣,但是会永久黑名单
常来  白金会员  2024-1-7 13:19:06  | 显示全部楼层
买个1公斤金条,拿了奖励再退货这个更快
小渐渐  白金会员  2024-1-7 16:01:15  | 显示全部楼层
借楼主这问一下:如果退货后仍然在最低额度内的话会有影响吗?
Frr  白金会员  2024-1-7 18:33:19  | 显示全部楼层
我理解,追,那就是下期账单加一笔奖励同额的扣费;不追,那就啥损失没有。
看你舍得拿奖励试一下不,不存在额外损失。
你是真实消费的退款,符合活动规定,不违法啊。我觉得不至于黑户。
月亮树x  金卡会员  2024-1-10 22:44:01  | 显示全部楼层
我也一样买了个手机被苹果坑的不行刷刷掉价8号就退了但是今天才退款。想着扣除不达标就算了结果发奖之后才退款到账挺尴尬哈哈哈先拿着用好了