发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京景枫万豪服务越来越好了

4420 16
24年第一住给了这家离我不到三公里的万豪,不知道是不是新年急着刷业绩,服务态度好得我都有点不好意思。先是ci的时候主动送到电梯口,然后进了房间感觉暖气太足跟前台说了之后马上派人来开窗,晚上hh的时候酒廊的小姐姐还主动询问房间热不热,如果热的换可以帮我们换一间提前开窗通风过的房间,一起来的朋友喜欢喝酒,主动帮忙调了好几种鸡尾酒。感觉再这样下去服务都能直逼瑞吉了,希望之后能保持这样的水平

鲜花 (5朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-26 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkpope2024-1-31 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2024-1-12 23:34
飞客31581812024-1-7 08:16
strike2024-1-7 08:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

人随风过  黑钻会员  2024-1-7 02:06:14  | 显示全部楼层
以前不这样
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-1-7 02:17:47  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2024-1-7 02:06
以前不这样
以前感觉就平均水平以上,今天这说实话有点吓人了
OsakaT  白金会员  2024-1-7 02:43:06  | 显示全部楼层
来的朋友很爱喝酒??嘻嘻
SuNao  钻石会员  2024-1-7 08:00:43  | 显示全部楼层
还不错,但是我选择金轮万怡
这家压根不需要刷业绩,生意不要太好,去年国庆节期间就完成了全年预算目标
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-1-7 10:05:03  | 显示全部楼层
SuNao 发表于 2024-1-7 08:00
还不错,但是我选择金轮万怡
万怡确实性价比高很多,我主要是馋这家万豪的蛋糕了,他们家的蛋糕一直很好吃花样还多
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-1-7 15:20:36  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2024-1-7 09:48
这家压根不需要刷业绩,生意不要太好,去年国庆节期间就完成了全年预算目标
我也觉得奇怪啊,前几次去的时候都是满房状态,不过今天问我能不能在大众点评帮他们写好评感觉还是KPI太紧了
MrWool  白金会员  2024-1-7 17:00:11  | 显示全部楼层
看成万枫了,我寻思怎么还有酒廊
rhythm1 发表于 2024-1-7 15:20
我也觉得奇怪啊,前几次去的时候都是满房状态,不过今天问我能不能在大众点评帮他们写好评感觉还是KPI太紧了
换了新**,应该比较看重某些方面
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浆糊  钻石会员  2024-3-25 15:25:56  | 显示全部楼层
这是我见过的最烂的酒店服务