发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Wa之梦4:运河畔的极致享受,阿姆斯特丹华尔道夫酒店

4417 72
thetraveller  黑钻会员  2024-1-22 12:27:28  | 显示全部楼层
请问帖主早上九点到拿到房间了吗 拿房间他们还有一小时免费导赏吗
卡卡天王  银卡会员  2024-1-22 13:02:33  | 显示全部楼层
关于欧洲的酒店还挺想讨论一下的。
我去阿姆斯特丹住的车站的double tree,6万积分一晚,说实话我自己的感觉比这个性价比高。
欧洲的酒店,整体给我感觉是性价比太低了,房间小、硬件差。淡季一万、旺季两万的价格,可能能够换到国内10晚WA或者低一档的酒店,而且硬件条件好很多也大很多。又或者,同样价格,是不是去住马代的WA体验会好很多?
难道欧洲同档次的酒店服务就好到值得多花这么多钱吗?同样档次的酒店,国内服务也不差啊。还是说就是想体验一下古老欧洲酒店的文化?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travellight2024-2-17 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 16:29:08  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2024-1-22 12:27
请问帖主早上九点到拿到房间了吗 拿房间他们还有一小时免费导赏吗
米有,我是中午那会儿拿到的,拿到房间之前可以参加那个游览。拿到了我没问,应该的可以
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-22 16:33:45  | 显示全部楼层
卡卡天王 发表于 2024-1-22 13:02
关于欧洲的酒店还挺想讨论一下的。我去阿姆斯特丹住的车站的double tree,6万积分一晚,说实话我自己的感觉比这个性价比高。欧洲的酒店,整体给我感觉是性价比太低了,房间小、硬件差。淡季一万、旺季两万的价格,可能能够换到国内10晚WA或者低一档的酒店,而且硬件条件好很多也大很多。又或者,同样价格,是不是去住马代的WA体验会好很多?难道欧洲同档次的酒店服务就好到值得多花这么多钱吗?同样档次的酒店,国内服务也不差啊。还是说就是想体验一下古老欧洲酒店的文化?
出门在外为的就是体验不一样的酒店文化,体验国内WA和体验欧洲这种你眼中贵但是硬件不好的WA并不冲突。至于所谓马尔代夫那种地方不是我的菜,我并不喜欢那种度假海岛,一两个人在大海中间安全性也无法得到保证。而且我现在还年轻,将来有大把的时间去躺度假村。现在的时间还是要多去国内国外的城市,体验不同文化而不是躺平。
我特别喜欢去欧洲体验奢华酒店,虽然价格昂贵但是我觉得高奢酒店的标准就是用心对待客人,而不是房间装修的多好。如果我真的需要一个装修好的地方,那我直接住在家里岂不是更舒服?性价比这个东西就是个伪命题,我还觉得劳斯莱斯性价比低,但是有钱人趋之若鹜,你觉得性价比低只是你没到那个级别罢了。
thetraveller  黑钻会员  2024-1-23 02:15:27  | 显示全部楼层
巨头爸爸 发表于 2024-1-22 16:29
米有,我是中午那会儿拿到的,拿到房间之前可以参加那个游览。拿到了我没问,应该的可以
这样啊!那帖主最后选了哪个项目呀,是不是把门票给你自己去?你说陪同是不是他们请人带你一起玩哈哈,有点社恐哈哈
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2024-1-23 06:35:23  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2024-1-23 02:15
这样啊!那帖主最后选了哪个项目呀,是不是把门票给你自己去?你说陪同是不是他们请人带你一起玩哈哈,有点社恐哈哈
不会啦,就像一日游团一样,礼宾部组几个人以后带着一起去,其实根本不需要他们带。水坝广场,皇宫,还有什么中央车站离酒店都是步行半小时以内,他们带着还不自由哈哈哈哈哈哈哈哈哈