汇丰中国信用卡权益咨询

5886 15
汇丰中国信用卡权益咨询
家人们,汇丰中国那个钻卡套卡,公务舱第二张半价,使用要求是缴纳年费或者前三个月日均50w,刚需使用这个权益。
想请教下大家,
如果现在下卡,同时转入50w,我下个月能使用权益吗?
我想通过卓越账户先下卡,再存钱免年费的方式。
这样我下卡后会被先收年费吗?收了后能立即用权益吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

will103  蓝钻会员  2024-1-7 10:21:39  | 显示全部楼层
不应该是先存50再下信用卡吗?!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客的泡泡2024-1-7 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黑天  钻石会员  2024-1-7 10:38:52  | 显示全部楼层
下了卡激活就扣年费了(之前达标会返),扣年费后好像就有权益了。我记得是这样。
圣诞老人  钻石会员  2024-1-7 11:31:03  | 显示全部楼层
你还想0开卓越账户下信用卡再存钱免年费? 醒醒,想啥呢?就算先放了50万也不是一定能下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-2-10 01:29
danielkwong  终钻会员  2024-1-7 11:54:18  | 显示全部楼层
汇丰的思路很直接,这套信用卡的权益是跟卓越理财的50万绑定的。只有卓越理财而无50万,信用卡权益也不会有。
牧野的星空  蓝钻会员  2024-1-7 12:04:56  | 显示全部楼层
时间上有难度,需要先搬砖进去才能下信用卡。
auber  钻石会员  2024-1-7 12:41:19  | 显示全部楼层
下个月肯定来不及了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suns912024-1-7 14:20
大萌怪  钻石会员  2024-1-7 13:55:49  | 显示全部楼层
理论上可行的,根据汇丰的公告,只要是你刚年费,就可以使用权益,无需资产达标,但是如果你在未达标的情况下交年费用了权益,后续达标后年费还能否退回,建议先问好免得被反撸,个人感觉是可以的。
但是存在的问题是,第一卓越不达标的情况下,这套卡不好批;第二是这卡审批周期基本在一个月以上,开卡还要网点预约,总之巨慢,所以指望下个月用权益时间上不太可行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈二狗2024-1-9 07:09
suns912024-1-7 14:20
先扣年费再返还也可以
tomyang  蓝钻会员  2024-1-8 22:41:36  | 显示全部楼层
达标三个月再申请吧,这样不用担心年费或者权益用不了之类的
Panwt  白金会员  2024-2-8 15:26:34  | 显示全部楼层
小黑天 发表于 2024-1-7 10:38
下了卡激活就扣年费了(之前达标会返),扣年费后好像就有权益了。我记得是这样。
请问未达标啥时候扣年费呀
小黑天  钻石会员  2024-2-8 16:42:34  | 显示全部楼层
Panwt 发表于 2024-2-8 15:26
请问未达标啥时候扣年费呀
下卡没几天就扣了
viva850411  银卡会员  2024-2-8 16:46:13  | 显示全部楼层
下信用卡是没有权益的,想用权益可以自己先交年费。下卡后5个月内满足3个月卓越理财资产大于50万,在下卡后第六或第七个月返还。
我着急我的年费返还,叫客户加急处理,刚给我的回复。
draupnir  蓝钻会员  2024-2-8 16:48:53  | 显示全部楼层
实缴年费的情况下,权益正常使用,与资产无关。
Panwt  白金会员  2024-2-8 18:15:52  | 显示全部楼层
viva850411 发表于 2024-2-8 16:46
下信用卡是没有权益的,想用权益可以自己先交年费。下卡后5个月内满足3个月卓越理财资产大于50万,在下卡后第六或第七个月返还。我着急我的年费返还,叫客户加急处理,刚给我的回复。
是打电话处理的嘛?