发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爆火的哈尔滨酒店价格惊人

13109 90
浅草~浅叶  钻石会员  2024-1-8 10:51:15  | 显示全部楼层
提前做规划吧,我们三大一小,2间房元旦出行。
上海借道长春,机票积分9W分东航往返(丈母娘从河南高铁)。东方广场假日5000分包价2间1084元,31号元旦那天长春凯悦5000分+550元。 尔滨28号融创CP含雪票早餐2间房1000不到,,29号3万分,30号香坊喜来登2.8W分。妥妥用出最高性价比。
长春伪皇宫逛了,哈尔滨冰雪大世界,东北虎林园,中央大街,巴洛克风情街,大教堂,松花江冰雪项目,伏尔加庄园全玩了。澡也泡了,铁锅炖齐齐哈尔烤肉都吃了,东北麻辣烫全程吃爽了。
门票和吃喝是最大支出了。 最推荐伏尔加庄园! 香坊喜来登住一晚,玩一天很充实。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
karmalone2024-1-23 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
star2024-1-11 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gestern  白金会员  2024-1-8 10:57:18  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-1-8 09:13
哈尔滨抓住了这次风口,本身旅游资源也丰富,服务品质提上去了,人家应得的。
现在砂糖桔们去了吉林,同 ...
其实之前我也无论如何都想不到今年哈尔滨方面会下这么大的功夫提升旅游服务品质,完全不是人们,常态印象中的样子,如果能坚持下去也是好事儿。
我并不觉得这种价格涨得有多离谱,淡季时智选两三百,皇冠四五百,在旺季涨价两三倍,相比例如西江的民宿平时两百、旺季直接八百还供不应求,倒是也不算夸张,毕竟有需求嘛。
llm  黑钻会员  2024-1-8 11:00:56  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-1-8 00:11
你开什么玩笑,有雪的地方是多。有哪个地方有冰雪大世界的?有那个地方有教堂和中央大街?有哪个地方有东北 ...
你怕是没出过门儿吧……
教堂哪没有?我都懒得举例,北京西什库,上海徐家汇,中国北方山东就一大堆,你难道没见过?
哈尔滨也不是只有索菲亚,还有阿列克谢耶夫、圣母守护
对了,还有尼古拉,早就拆了,你连听说都没听说过吧
Gestern  白金会员  2024-1-8 11:01:25  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-8 09:33
说得好,但是前两年去,大滑梯直接上,0排队;东北虎园,两人可以包车,50就能买肉喂老虎;极地馆人也很 ...
没错,旅游就是丰俭由人,也应该量力而行,全球几乎所有旅游地区都是旺季的酒店比平时的酒店价格贵很多。
酒店一千元肯定是超过了很多人的承受能力,那就不住这些贵的,现在哈尔滨市区的两百元左右的经济型酒店也一抓一大把。
嫌哈尔滨游客太多,但是又想冰雪游,那就退而求其次,选个人少一点的地方,也能找到。
llm  黑钻会员  2024-1-8 11:04:40  | 显示全部楼层
pangxiong1234 发表于 2024-1-8 04:16
这些可是金主,没他们你薅啥,要尊重他们
额,我在哈尔滨也没薅啥啊,前两年年年去,住个丽思还得自己花钱买待遇
也就松北CP还不错,但hh实在简陋只在大堂凑合一下
至于万枫那是一次都没住过
barney_yue  白金会员   楼主| 2024-1-8 11:06:01  | 显示全部楼层
是否是淄博式的短暂火爆还是发自内心的提升服务,时间会给出答案的,谢谢大家丰富精彩的回答
llm  黑钻会员  2024-1-8 11:06:48  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2024-1-8 04:11
人家去看冰雪大世界,你来个冷的地方很多?打开冰箱等于看冰雪大世界了?
冰雪大世界是今年新上的还是年年都有?
年年都有,去凑大热闹不是傻是什么?
环宇0806  终钻会员  2024-1-8 11:44:05  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-1-8 11:00
你怕是没出过门儿吧……教堂哪没有?我都懒得举例,北京西什库,上海徐家汇,中国北方山东就一大堆,你难道没见过?哈尔滨也不是只有索菲亚,还有阿列克谢耶夫、圣母守护对了,还有尼古拉,早就拆了,你连听说都没听说过吧
我就是哈尔滨的,全国没有我没去过的省份,你是不是就只盯着个教堂能在这反驳了 ,都不说冰雪大世界了,就我说的其他东西这些元素都集中的地方除了哈尔滨还有哪里?倒是想听听你这个见多识广的人给我长长见识 爆火的哈尔滨酒店价格惊人
ckboy  钻石会员  2024-1-8 11:55:05  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2024-1-8 09:44
挺好的
希望这些人都别出国
免得国外大陆人太多……
你清高
ckboy  钻石会员  2024-1-8 11:56:38  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-1-8 11:00
你怕是没出过门儿吧……
教堂哪没有?我都懒得举例,北京西什库,上海徐家汇,中国北方山东就一大堆,你 ...
你好清高哟,好清醒,好装X
chengduzegna  蓝钻会员  2024-1-8 12:04:41  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-1-7 21:53
说到底就是人傻钱多
为什么说人傻?因为从众
甘肃、内蒙古,冷的地方多了,有雪的地方多了,可玩的地方多 ...
哈尔滨每年冰雪大世界开启都是传统旺季。。。。。。只是今年出圈了而已往年冰雪大世界期间也是一年最旺的时候
没有来  黑钻会员  2024-1-8 12:05:41  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-1-8 10:51
提前做规划吧,我们三大一小,2间房元旦出行。 上海借道长春,机票积分9W分东航往返(丈母娘从河南高铁)。东方广场假日5000分包价2间1084元,31号元旦那天长春凯悦5000分+550元。 尔滨28号融创CP含雪票早餐2间房1000不到,,29号3万分,30号香坊喜来登2.8W分。妥妥用出最高性价比。 长春伪皇宫逛了,哈尔滨冰雪大世界,东北虎林园,中央大街,巴洛克风情街,大教堂,松花江冰雪项目,伏尔加庄园全玩了。澡也泡了,铁锅炖齐齐哈尔烤肉都吃了,东北麻辣烫全程吃爽了。门票和吃喝是最大支出了。 最推荐伏尔加庄园! 香坊喜来登住一晚,玩一天很充实。
香坊喜来登22年1w份住的
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-1-8 12:06:41  | 显示全部楼层
价格由市场供需决定,丰俭由人!
没有来  黑钻会员  2024-1-8 12:07:15  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2024-1-8 11:01
没错,旅游就是丰俭由人,也应该量力而行,全球几乎所有旅游地区都是旺季的酒店比平时的酒店价格贵很多。酒店一千元肯定是超过了很多人的承受能力,那就不住这些贵的,现在哈尔滨市区的两百元左右的经济型酒店也一抓一大把。嫌哈尔滨游客太多,但是又想冰雪游,那就退而求其次,选个人少一点的地方,也能找到。
前两年也是1月去的啊,只是今年的旺季是往年旺季价格的3x往上了
llm  黑钻会员  2024-1-8 12:16:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-1-8 11:44
我就是哈尔滨的,全国没有我没去过的省份,你是不是就只盯着个教堂能在这反驳了 ,都不说冰雪大世界了, ...
这些元素都集中的地方除了哈尔滨还有哪?这个问法真的很好笑
那我问你:
既有明清故宫又有长城还恰巧有个天安门广场,这些元素都集中的地方除了北京还有哪?
既有苏州河又有黄浦江还恰巧有个外白渡桥,这些元素都集中的地方除了上海还有哪?
既有嘉陵江又有长江还恰巧有个朝天门,这些元素都集中的地方除了重庆还有哪?
看明白了吗?你这种问法有意义吗?
非要拿一些独有的东西来问,以体现唯一性、不可替代性,你还真是个人才
干脆这样问好了:除了哈尔滨,你给我找出第二个叫哈尔滨的城市来?
哈尔滨本地人是吧,不要搞得好像除了道里道外南岗其它哪都没去过的样子
我在哈尔滨溜达,都不要说香坊平房了,最近一次跑的阿城看的金上京
跑的双城看的四野**
跑的呼兰看的萧红故居西岗公园
都去过么?长点见识没?
环宇0806  终钻会员  2024-1-8 12:23:58  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-1-8 12:16
这些元素都集中的地方除了哈尔滨还有哪?这个问法真的很好笑那我问你:既有明清故宫又有长城还恰巧有个天安门广场,这些元素都集中的地方除了北京还有哪?既有苏州河又有黄浦江还恰巧有个外白渡桥,这些元素都集中的地方除了上海还有哪?既有嘉陵江又有长江还恰巧有个朝天门,这些元素都集中的地方除了重庆还有哪?看明白了吗?你这种问法有意义吗?非要拿一些独有的东西来问,以体现唯一性、不可替代性,你还真是个人才干脆这样问好了:除了哈尔滨,你给我找出第二个叫哈尔滨的城市来?哈尔滨本地人是吧,不要搞得好像除了道里道外南岗其它哪都没去过的样子我在哈尔滨溜达,都不要说香坊平房了,最近一次跑的阿城看的金上京跑的双城看的四野**跑的呼兰看的萧红故居西岗公园都去过么?长点见识没?
无脑喷都喷不到地方,哈尔滨的旅游是季节性的只有这两个月有,你一年四季都可以去看故宫,看外滩看朝天门,那怎么你夏天去哈尔滨看冰雪大世界去逛雪博园呗?那时候是不是就不是人傻钱多了?我还去过小岗村村头老王家呢,他家后山美得一批。是不是也可以拿出来跟别人秀秀优越感?有品的都是看的越多越觉得看的少,就是那些没品的去过几个小地方网上找点内容就拿自己当孤高旅行家了在那喷。
llm  黑钻会员  2024-1-8 12:24:05  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2024-1-8 12:04
哈尔滨每年冰雪大世界开启都是传统旺季。。。。。。只是今年出圈了而已往年冰雪大世界期间也是一年最旺的 ...
这我没意见啊,我都是夏天避暑才往东北跑
今年走的哈尔滨、黑河、满洲里
通辽、四平、辽源、通化
这两条线
冬天是传统旺季没毛病,赶着大旺季挤破头去送钱在我看来就是傻
年年旺季不等于年年都贵成这样
游客要有脑子才不至于被各种app忽悠交这份溢价
llm  黑钻会员  2024-1-8 12:30:01  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-1-8 11:44
我就是哈尔滨的,全国没有我没去过的省份,你是不是就只盯着个教堂能在这反驳了 ,都不说冰雪大世界了,就 ...
就你这个图吧,我还真可以说两句
你对我们河北省有啥意见咋的?
除了秦皇岛扒个边儿,连省会国际庄都没去过?
连另一个省会保定也没去过?
连另一个省会张家口也没去过?
等等,还有另一个省会,承德……
Gestern  白金会员  2024-1-8 12:37:36  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-8 12:07
前两年也是1月去的啊,只是今年的旺季是往年旺季价格的3x往上了
也许是我孤陋寡闻了,确实有的哈尔滨酒店今年旺季的价格是之前“旺季价格”的三倍以上了。
但是单看楼主列出的酒店价格,除了群力是众所周知的不厚道,另外两个是“淡季价格”的两三倍,所以单就这两个酒店来说,我觉得还行、不是很夸张。
另外,从携程上看,大部分酒店价格都还可以接受,两三百的很多。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ray8888882024-1-28 09:25
不好喝酒2024-1-9 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑头19832024-1-8 13:15