目前中信工两行,考虑后续建农求一些指点

1516 3
小弟去年发文询问过申卡思路,目前行数没变资质稍微好点了,求问下建农的申卡经验。
027地区,目前中信980万豪30k额度,经常给临额不给固额,正常消费。刚需。工行超惠5k,不给提额,去年爽了一年,考虑今年直接换爱车卡了。现在还是想先把难搞定的两行优先搞定。
资质的话体制外年入税前20,职员,公积金比例不高双边1700左右。房产总计300左右,无车。砖10左右,麻烦一点倒一下应该能够50,需要时间。
建行目标自然是大山白,问了一下之前代发的支行说成功概率40%左右,和我资质类似最近下卡的案例年入也有24了,我还差点。农行听说027精粹大旱区,但是最近听说开放网申不知道搬砖有无机会。如果没有的话,是不是应该先弄个火种卡,我以后如果10行回头再战精粹的时候还会有刚扣吗?
另外想问下名下如果有二手车贷款,会对征信或者申卡有啥影响么,最近看中的车只舍得买二手,估计剩余20-30价值的。如果农建都弄完是不是应该后续弄中行了,第五行?目前代发在招行,有合适的小招也希望推荐一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
B.Y.2024-1-8 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-1-8 00:49:27  | 显示全部楼层
招行经典白及以上难,鸟白可以试,如果的确倾心招行,但20元一分19.9没分 对普通工薪正常消费卡友并不友好;如果10行再战精粹的话,刚扣先放一边,多头就会是个大问题了;最近看到不少飞友 云闪付里农行下了5w的悠然悦首卡,楼主可以参考,但是否旱区没留意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-1-8 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-1-8 09:00:40  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-1-8 00:49
招行经典白及以上难,鸟白可以试,如果的确倾心招行,但20元一分19.9没分 对普通工薪正常消费卡友并不友好;如果10行再战精粹的话,刚扣先放一边,多头就会是个大问题了;最近看到不少飞友 云闪付里农行下了5w的悠然悦首卡,楼主可以参考,但是否旱区没留意
感谢回复,那看来我在建农搞定以前是不能弄其他的卡了请问中行有啥好卡分享吗
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-1-8 09:01:59  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-1-8 00:49
还有个疑问,农行批卡是否和建行是一个规则呢?如果有5万额度的卡是不是就能碰瓷下精粹了,我记得精粹也是5万起的