发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从此我将成为英国航空的忠实舔狗哈哈哈(经济升商务)

2588 10
LHR往返JFK 买的最便宜的经济舱 往返第一程去柜台拿国泰银卡给了紧急出口过道的位置
回程前几天发现无法选座 前一天值机发现位置在超级经济舱 开玩笑说能不能再给我升一级 结果第二天发现直接升到了商务舱 还是77w 貌似是最新款的?这个当时会员号还填的英国航空那张白板
反观国泰 暑假坐了8次 愣是一次没有经济升特选 更别说特选升商务了 要说HKG到LHR是热门航线 我只是觉得好奇 难道NYC到LON不是更热门吗。。。
谢谢英国航空圆了本学生洲际商务舱的梦 从此我将成为英国航空的忠实舔狗哈哈哈(经济升商务)
从此我将成为英国航空的忠实舔狗哈哈哈(经济升商务)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2024-1-8 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas_zcx2024-1-8 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Amo“”柠檬  金卡会员   楼主| 2024-1-8 05:11:06  | 显示全部楼层
顺便一提 往返才花了400多镑 这条线提早订好便宜啊
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-8 10:04:57  | 显示全部楼层
超售才会升舱呀。要是没赶上超售那就没办法了。只能说英航能给你升两次算你人品爆发了,因为这两条都是很premium heavy的航线,商务上座率可能比后舱都高而且高卡更是一大把,所以哪怕超售你银卡估计都未必能升级
Karlxiao  钻石会员  2024-1-8 10:32:51  | 显示全部楼层
LHR—JFK都能升舱,这是什么运气,去买个刮刮乐能中50块吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Amo“”柠檬2024-1-8 17:50
danielkwong  终钻会员  2024-1-8 17:23:02  | 显示全部楼层
伦敦绿宝石遍地的,居然还可以升舱,厉害。
Amo“”柠檬  金卡会员   楼主| 2024-1-8 17:47:02  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2024-1-8 06:23
恭喜恭喜
谢谢谢谢!
Amo“”柠檬  金卡会员   楼主| 2024-1-8 17:50:24  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-1-8 10:04
超售才会升舱呀。要是没赶上超售那就没办法了。只能说英航能给你升两次算你人品爆发了,因为这两条都是很premium heavy的航线,商务上座率可能比后舱都高而且高卡更是一大把,所以哪怕超售你银卡估计都未必能升级
确实应该是超售了 我看expertflyer经济超经都满了。的确这条线高卡好多啊 而且升舱也应该优先高卡?所以我能连升两级我真的挺意外的
Amo“”柠檬  金卡会员   楼主| 2024-1-8 17:51:38  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-8 17:23
伦敦绿宝石遍地的,居然还可以升舱,厉害。
我也觉得好意外啊 之前好多冷门的航线都没升过 结果在最热门的航线居然能升舱 还是两级
raysRRR  蓝钻会员  2024-1-8 17:57:59  | 显示全部楼层
Amo“”柠檬 发表于 2024-1-8 17:50
确实应该是超售了 我看expertflyer经济超经都满了。的确这条线高卡好多啊 而且升舱也应该优先高卡?所以我能连升两级我真的挺意外的
超售过多那也是有可能的,一下升1-20人那甚至都会有白板
stormzx  钻石会员  2024-2-3 16:08:44  | 显示全部楼层
pvg往返lhr,返程竟然商务舱超售,被降级到超级经济舱,真的是气死人,虽然英航退了差价,赔了300镑,但是还是很不舒服。