发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚看了眼马德里春节积分房间大促销

3020 18
刚看了眼马德里春节积分房间大促销!一晚上折合31K. 正好春节要和家人去一趟欧洲,就拿下了.
有需要的兄弟可以冲了!这价格比国内是在多得多了.
PS 这个租车价格感觉也比国内便宜 刚看了眼马德里春节积分房间大促销

鲜花 (2朵) 鲜花榜
bassman2024-1-8 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882024-1-8 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

ybtf  黑钻会员  2024-1-8 16:10:35  | 显示全部楼层
价格有点虚高,国内这分可以住很好的洲际或皇冠了。上次去一个智选也要一千多元。
ajune  黑钻会员  2024-1-8 16:39:34  | 显示全部楼层
截止2.22积分85折。但是,不住立省100%。
kingliyou  白金会员   楼主| 2024-1-8 16:47:04  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-1-8 16:39
截止2.22积分85折。但是,不住立省100%。
这次去欧洲三个礼拜…西班牙是重点国家.. 与其留在国内被无良杀价在春节当葱头宰. 还不如去欧洲好好畅游一番.
kingliyou  白金会员   楼主| 2024-1-8 16:47:47  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2024-1-8 16:10
价格有点虚高,国内这分可以住很好的洲际或皇冠了。上次去一个智选也要一千多元。
其实很不错了,马德里算是欧洲一线城市了. 国内那几个还不一定在春节有积分房放出来
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-1-8 17:36:55  | 显示全部楼层
看了一下其他人的帖子,感觉这家一般..好像新开了皇冠假日..皇冠假日分低好多..有点犹豫了
kingliyou  白金会员   楼主| 2024-1-8 18:13:38  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2024-1-8 17:36
看了一下其他人的帖子,感觉这家一般..好像新开了皇冠假日..皇冠假日分低好多..有点犹豫了
刚打电话问了下那家新开的CP,没有酒廊. 结合马德里洲际晚餐丰富性,我觉得能住还是尽量住洲际,特别是大使的情况下.
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-1-8 18:18:51  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-1-8 18:13
刚打电话问了下那家新开的CP,没有酒廊. 结合马德里洲际晚餐丰富性,我觉得能住还是尽量住洲际,特别是大使的情况下.
马德里洲际酒廊咋样…论坛里的帖子似乎都没有写
kingliyou  白金会员   楼主| 2024-1-8 18:51:39  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2024-1-8 18:18
马德里洲际酒廊咋样…论坛里的帖子似乎都没有写
谷歌了下,有羊排,牛排,龙虾,火腿这样的硬菜. 估计不会被坑、到时候我来看看写一篇巴萨,马德里两家洲际的简述心得. 刚看了眼马德里春节积分房间大促销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wudixiaolg2024-1-8 19:31
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-8 18:56:51  | 显示全部楼层
哈哈,有可能出国一样被当葱头斩啊
kingliyou  白金会员   楼主| 2024-1-8 19:03:24  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-1-8 18:56
根据我今年去的几个地方,美,加,新,日,爱. 只要不和所谓的“同胞”搭话,基本不会被坑. 再说了这次巴萨,马德里一共7晚上,只用了BOGO一晚的Cash,其他要么积分要么是两张信用卡的免费周年晚. 自认为成本控制的还算不错. 我还会点Espanol,所以.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
没有来2024-1-9 11:32
没钱网友2024-1-9 08:48
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-1-8 19:10:05  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-1-8 19:03
根据我今年去的几个地方,美,加,新,日,爱. 只要不和所谓的“同胞”搭话,基本不会被坑. 再说了这次巴萨,马德里一共7晚上,只用了BOGO一晚的Cash,其他要么积分要么是两张信用卡的免费周年晚. 自认为成本控制的还算不错.  我还会点Espanol,所以.
预祝楼主玩的开心,等repo~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kingliyou2024-1-8 19:28
wudixiaolg  蓝钻会员  2024-1-8 19:31:41  | 显示全部楼层
kingliyou 发表于 2024-1-8 18:51
谷歌了下,有羊排,牛排,龙虾,火腿这样的硬菜. 估计不会被坑、到时候我来看看写一篇巴萨,马德里两家洲际的简述心得.[图片][图片]
谢谢,那我也换洲际好了
zzzzzy  蓝钻会员  2024-1-8 20:30:31  | 显示全部楼层
无可能。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-1-9 11:32
没有来  黑钻会员  2024-1-9 11:33:00  | 显示全部楼层
欧美就是通胀严重了些
M*1366870*62  钻石会员  2024-1-9 12:33:04  | 显示全部楼层
ybtf 发表于 2024-1-8 16:10
现在物价不比以前啦,国内国外都一样