发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快看看你也有这个问题吗,航旅纵横统计的城市数前后不一致。国航占比8成,发着了

1737 9
快看看你也有这个问题吗,航旅纵横统计的城市数前后不一致。因为我的国航占比8成,发国航板块了
首先 我用的是老板的航旅,他的 未出行、open、已出行、作废 这四个分开更好,新版合一块了不喜欢
大家看 第一张统计图里 和 第二张航线图例,里程和次数一致,但是城市数不一样。
这是什么原因,你们也有遇到吗?(ps登录新版的航旅 显示的是 数值较小的那个)
快看看你也有这个问题吗,航旅纵横统计的城市数前后不一致。国航占比8成,发着了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31723592024-1-8 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

航旅越来越垃圾 经常莫名其妙数据少了
xiaobaomo  黑钻会员  2024-1-8 16:02:28  | 显示全部楼层
航旅纵横抽风很正常,不用管他。
carlos99  钻石会员   楼主| 2024-1-8 16:22:29  | 显示全部楼层
另外,最新版的也发现一个bug
在行程统计里国内城市数量 和 航线分享时 国内城市数量 不一致
这个请大家也看看,是新版本的bug ?
kevin小鱼  黑钻会员  2024-1-8 17:54:19  | 显示全部楼层
航旅纵横本来就越来越垃圾,何必这么认真
orz=3  蓝钻会员  2024-1-8 19:07:55  | 显示全部楼层
我還被禁言了呢偶爾能說一句話,第二句就又說我不符合發言條件
大明宫  蓝钻会员  2024-1-8 19:20:24  | 显示全部楼层
这个本来就是统计着玩 不说外航 连春秋随心飞给里面随便加 不飞都可以有记录 早都没有意义了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
danielkwong2024-1-8 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥克兰机长2024-1-8 19:40
澜香2024-1-8 19:40
zgssbtl  白金会员  2024-1-8 22:37:58  | 显示全部楼层
航旅是个好软件,关键看你怎么用,是拿来造假**用还是记录自己的行程用。
我确实有点不理解,在行程里造假累数据拿出来秀的,心情就那么舒畅么?