发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航白金送的酒店

5741 31
东航白金送的酒店
白金卡2月底到期了,我记得好像可以预定2月之后的酒店。刚看了今年好像没啥好的酒店了,有推荐的嘛?
Ps;.随便看了下国内好像就成都栗子还行了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
charliexie2024-1-8 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

supalobster  钻石会员  2024-1-8 17:37:34  | 显示全部楼层
换了模拟机 A330的
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-8 17:42:44  | 显示全部楼层
还有家西双版纳的万豪,我记得之前几年酒店还有瑞吉啥的,东航减配得有点厉害啊
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-8 17:44:06  | 显示全部楼层
supalobster 发表于 2024-1-8 17:37
换了模拟机 A330的
之前白金的时候有一年体验过了,可以混个荣誉机长的证书
休柏利安  白金会员  2024-1-8 23:16:45  | 显示全部楼层
不知道为啥三亚酒店都不能订
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-9 10:59:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,没有体验过的可以试试,我那证书还供在家里,哈哈哈哈
雪地  金卡会员  2024-1-10 10:48:38  | 显示全部楼层
送的酒店都挺烂的,就免费也不是特别情愿去住
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-10 11:31:35  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-10 10:48
大佬要求好高,,,的确是减配了,请问大佬眼里哪些酒店不烂
飞飞飞056  钻石会员  2024-1-11 09:44:54  | 显示全部楼层
A330模拟机不香吗?哈哈哈哈
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-11 11:33:14  | 显示全部楼层
飞飞飞056 发表于 2024-1-11 09:44
A330模拟机不香吗?哈哈哈哈
已经体验过了
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-12 11:03:56  | 显示全部楼层
那美克星大大 发表于 2024-1-11 09:22
白送的…很好啊
我觉得白送的很好,上面的回帖雪地大佬就是白送都不想去,我问他哪个酒店能入他法眼,他又不作声了
飞飞飞飞飞飞飞飞  白金会员   楼主| 2024-1-12 23:29:47  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-10 10:48
您倒是说说在您眼里哪些酒店不算烂呗,东航今年送的免费酒店还是有栗子的,这个也是烂的话,我估计您平时住的至少都是宝格丽级别的吧?
雪地  金卡会员  2024-1-18 22:22:51  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-12 23:29
您倒是说说在您眼里哪些酒店不算烂呗,东航今年送的免费酒店还是有栗子的,这个也是烂的话,我估计您平时住的至少都是宝格丽级别的吧?
我就看了平时去的比较多的城市都是比较老的万丽喜来登这种,没看到成都还有栗子这种,我的
雪地  金卡会员  2024-1-18 22:33:21  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-18 22:22
我就看了平时去的比较多的城市都是比较老的万丽喜来登这种,没看到成都还有栗子这种,我的
确实是不太看得上啊,我飞机也只做两舱啊,有什么问题么?我就说有的选的情况下去别的城市住肯定也住好点是吧,不然三天酒店还不够来回机票钱的。我平时自由职业也没人给我报销,没啥问题吧?
雪地  金卡会员  2024-1-18 22:42:52  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-12 23:29
国内升舱券改了之后也没用过,之前直接兑O仓还能省个千把块钱。现在这改的排队博空位,不如直接买两舱了你说对吧。只是对自己舍得一点不用这么大敌意吧?有的选肯定好一点,我去北京也住宝格丽文华东方,去广州住瑰丽四季,还真差不多。你硬要这么说也没错.....
雪地  金卡会员  2024-1-18 22:52:34  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-10 11:31
就是想说确实减配严重了,base021平时飞国内国际没得选,以前还能选个体检。模拟机算是闲置资源再利用,等两年怕不是还得砍权益。现在白金最有价值的就那四张国际券了,飞英美的时候777买公务升头等最爽了。
雪地  金卡会员  2024-1-18 23:02:58  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2024-1-10 11:31
不过有一说一国内东航精品线宽体总体确实可以。刚开始有wifi的时候还很快。
但是现在不在飞机上再花几十块钱升级那个啥尊享的话那网速也烂了,真的无语,不愧是
雪地  金卡会员  2024-1-18 23:03:57  | 显示全部楼层
雪地 发表于 2024-1-18 23:02
不过有一说一国内东航精品线宽体总体确实可以。刚开始有wifi的时候还很快。但是现在不在飞机上再花几十块钱升级那个啥尊享的话那网速也烂了,真的无语,不愧是
md忘了吞字了,不愧是货拉拉