中行是真的

11738 32
中行是真的
18年底莫奈跟风申请的白金卡额度2200,当时看了没笑死我
23年11月份网点电话警告我说用卡不规范,要封我卡,我寻思封就封呗,结果也没信了,本来想着12月底卡到期,卡部应该提前就寄卡了一直到元旦后也没信,结果打客服电话一问说卡在11月就已经寄了,然后被退回去了,怪不得没信了,合着特么搁这等着我呢,就没想让我再用,那就告别吧 中行是真的
中行是真的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
book932024-1-10 13:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小林06682024-1-10 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sadadeath2024-1-9 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2024-1-9 11:17
龟龟满地跑2024-1-9 06:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我是好人j  白金会员  2024-1-8 20:22:57  | 显示全部楼层
2200一个苹果都买不了,就着干啥
曼达洛雄狮  白金会员  2024-1-8 20:38:36  | 显示全部楼层
原来我以为这卡转动,雷射纹会跟着变,结果到手才知道竟然是印上去的!!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小林06682024-1-10 00:23
添腹一饼2024-1-9 10:51
今天几号?2024-1-9 08:08
鹰城吴彦祖  金卡会员  2024-1-8 20:49:40  | 显示全部楼层
。。,没提过额度吗
misakikyou233  钻石会员  2024-1-8 22:53:08  | 显示全部楼层
2200...存刷小动物被发现咯
十一月的奇迹  钻石会员   楼主| 2024-1-8 23:26:00  | 显示全部楼层
后来提到了1w5
我的也有刷过,但是玩的不要太过分就行,还提过2次固定
Phil.C  白金会员  2024-1-9 07:11:33  | 显示全部楼层
我是好人j 发表于 2024-1-8 20:22
2200一个苹果都买不了,就着干啥
还想着iphone,他家音箱homepod都买不起啊,得2300
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中行股东  钻石会员  2024-1-9 11:32:45  | 显示全部楼层
建议微信关注下EMS和顺丰,有你收件的邮件会有提醒。
寄件后退回要么你联系方式变更但是银行预留信息没改,要么就是EMS派件员的锅。
飞客2488773  白金会员  2024-1-9 17:26:43  | 显示全部楼层
销卡还是再等等
frank828  蓝钻会员  2024-1-9 18:32:39  | 显示全部楼层
实力派根本不在意额度
十一月的奇迹  钻石会员   楼主| 2024-1-9 23:55:34  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2024-1-9 11:32
建议微信关注下EMS和顺丰,有你收件的邮件会有提醒。寄件后退回要么你联系方式变更但是银行预留信息没改,要么就是EMS派件员的锅。
快递11月就退回了,当时根本不知道这回事
experience  金卡会员  2024-1-10 00:03:40  | 显示全部楼层
为什么会退回去啊?为什么要退回去啊?才2k2加多一个0都不够一比
囍羊洋  银卡会员  2024-1-10 00:10:01  | 显示全部楼层
misakikyou233 发表于 2024-1-8 22:53
2200...存刷小动物被发现咯
我也是从12,000降到5600,存刷,是不是被拉黑了,现在申请二卡都说综合评分不足,
鱼199  金卡会员  2024-1-10 13:36:11  | 显示全部楼层
曼达洛雄狮 发表于 2024-1-8 20:38
原来我以为这卡转动,雷射纹会跟着变,结果到手才知道竟然是印上去的!!
会动的是中信,一动不动是中行
Fighting8738  钻石会员  2024-1-10 13:40:27  | 显示全部楼层
留着刮车玻璃多好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingloong2024-1-13 03:00
斑驳了颜色2024-1-11 13:42