发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的2033之国泰#HKG-TFU商务简报

1109 4

一、 概览 | Overview

第一段环球旅行的最后一个行程,国泰航空还是保持高水准。

二、 出发 | Departure

由芬兰回国经香港转机,行李直挂国内,晚上8点左右到达香港机场直接走转机通道,没有人,过安检很快。然后去了距离最近的休息室玲珑堂

三、 贵宾室 | Lounges

在玲珑堂前台看到是第二天的航班,主动告知寰宇堂营业的最晚到最后一班飞机起飞。寰宇堂没有淋浴间,遂就在玲珑堂淋浴休息了一会。玲珑堂相对于玉衡堂确实小巧玲珑了点,但是淋浴房比玉衡堂的大,餐食没有玉衡堂丰富,好在也有面档和热食。
时间充足又去打卡了寰宇堂,环境开放,有专门的餐饮区,餐食有所不同,有一个炸鸡排很好吃,外脆里嫩多汁。呆到差不多1点去了环亚贵宾室休息,环亚过夜的人也挺多,座椅靠背很直,睡觉的话不太舒服,只能凑合一下。等到早上玉衡堂开门直奔休息区,有很大的沙发可以躺一会,玉衡堂上午不提供叉烧饭和脆皮五花肉,其他还是一应俱全。总之玉衡堂还是最好最丰富的 #我的2033之国泰#HKG-TFU商务简报
寰宇堂
这个炸鸡排真心好吃
玉衡堂休息区
休息区的沙发躺椅,很安静

四、 登机 | Boarding

本次搭载的A330,反鱼骨布局,座位宽敞,设施还是很陈旧了,屏幕不清晰,没怎么体验娱乐设施。看得出岁月的痕迹。 #我的2033之国泰#HKG-TFU商务简报
CX986

五、 客舱 | Cabin Service

实际飞行两个小时,提供了一次正餐,但是没得选,只有一份饭。浅尝了一下就补觉啦 #我的2033之国泰#HKG-TFU商务简报

六、 到达 | Arrival

提前了半小时左右到达天府机场,现在机场有两条地铁线,还有动车组,回市区更加方便快捷。 #我的2033之国泰#HKG-TFU商务简报
到家啦

七、 难忘瞬间 | the Moments

国泰航空给我的印象还是非常好的,没有遇到不愉快的经历,可能我事少。服务都挺好的,全程普通话交流,希望国泰和国内航司都能越来越好,共同进步吧

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12024-1-11 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2024-1-10 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldmanstyle2024-1-10 03:17
alvin1012024-1-9 13:20
仙踪难觅2024-1-9 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

雅高旅享家  钻石会员  2024-1-9 11:27:13  | 显示全部楼层
休息室可以无限去的吗
Jy00038628  黑钻会员   楼主| 2024-1-9 12:49:24  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-1-9 11:27
休息室可以无限去的吗
可以的
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted