发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉后续 且行且珍惜

2923 8
刚才接到95520客服电话 电话里一位男士自称是重庆机场地服负责吉祥相关的工作人员 然后跟我复盘了下当时的过程 我还以为要一顿抱歉不好意思 结果... 好家伙 他直接来了一句 吉祥和重庆机场关于白金卡的小车保障并没有签约 但商务舱是签约的 所以工作人员才会有上帖的表述 只是不够灵活
我只能说行 你说啥就是啥!
然后我闲着没事 就问道 那据您所知 我们吉祥在国内大的枢纽机场还有哪几个没签约?好让我以后落地出港有个心理准备和预期
然后就是我的石化时刻!他迟疑了三秒 回复我 除了上海和南京 国内所有大型枢纽机场 吉祥均没有签约白金卡小车保障 只签约了商务舱小车保障!
好吧 让我缓缓 原来那么多年 我无数次蹭了商务舱旅客的小车...
各位白金大佬们 让我们且行且珍惜!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-1-14 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-1-9 15:34:00  | 显示全部楼层
确实保障费用不一样。没签就会省下来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡一鸿2024-1-9 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡一鸿  白金会员  2024-1-9 15:52:49  | 显示全部楼层
人家回答的也没问题,下次再换个客服回答你另一种答复,哈哈
放平心态
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24141222024-1-10 09:12
木有大呀  钻石会员  2024-1-9 18:38:33  | 显示全部楼层
下次被问:是商务舱吗?
回答:嗯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2024-1-10 07:29
liumeiyao  钻石会员  2024-1-9 19:17:33  | 显示全部楼层
以后休息室也不签了,又能省一笔
永夜01  蓝钻会员  2024-1-9 20:02:53  | 显示全部楼层
吉祥本来就是**
haohaoxiao  金卡会员  2024-1-12 11:59:52  | 显示全部楼层
这,白金卡这么尊贵吗,没必要斤斤计较了吧