闺蜜日当天微信消费到底有没有三倍?

2599 11
闺蜜日当天微信消费到底有没有三倍?
论坛搜了半天,看到的几个帖子下面,好多都是答非所问,要么和生日五倍,白金两倍混为一谈,要么告诉啥啥非联名卡,啥啥要看mcc之类的,驴唇不对马嘴,有没有哪位大侠给个靠谱点的应题的回答

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Jon  终钻会员  2024-1-9 16:25:48  | 显示全部楼层
当天一万积分就行
你看一下闺蜜日当天消费的账单,只要给了基础分的,都能*3,不管什么支付渠道。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen192024-1-10 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roger_gp72024-1-10 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我非凡人  白金会员  2024-1-9 23:24:06  | 显示全部楼层
你的找到闺蜜啊,你一个人刷只有1倍!
我非凡人  白金会员  2024-1-9 23:25:32  | 显示全部楼层
你刷1万,闺蜜刷1万,你们各得3万积分。如果你没闺蜜,你刷1万只有1万积分。如果你刷1万,你闺蜜没刷,那么你只有2万积分!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
allen192024-1-10 13:49
roger_gp72024-1-10 07:50
roger_gp7  钻石会员   楼主| 2024-1-10 07:50:24  | 显示全部楼层
我非凡人 发表于 2024-1-9 23:25
你刷1万,闺蜜刷1万,你们各得3万积分。如果你没闺蜜,你刷1万只有1万积分。如果你刷1万,你闺蜜没刷,那么你只有2万积分!
Frr  白金会员  2024-1-11 18:16:06  | 显示全部楼层
讲mcc也是对路的吧,当天三倍,现在最大的风险就是微信不一定有积分啊。
mcc符合新规的,你也符合了闺蜜卡的规则,那怎么会没有三倍呢。。
wangxt  蓝钻会员  2024-1-18 21:42:42  | 显示全部楼层
之前都有,但这个月没到。