发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]PKX-HND-LAX东航mu789转aa026飞洛杉矶是否需要办理日本签证?

2303 10
请问群里大神,中国护照持有美国B2,从北京出发取洛杉矶。从携程买的,不能直挂行李
PKX-HND-LAX东航mu789转aa026飞洛杉矶,
我看了转机机场都是HND T3,有托运行李。我想问托运行李取出算是出T3吗?或者算是日本入境了嘛?
东航mu789转aa026飞洛杉矶是否需要办理日本签证?能否办理日本过境签?
PKX-HND-LAX东航mu789转aa026飞洛杉矶是否需要办理日本签证?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

danielkwong  终钻会员  2024-1-9 22:17:02  | 显示全部楼层
东航跟美航应该是有行李联运协议的。
但要看携程是不是出在同一个预定编号内,大部分航空公司不是同一预定不给行李直挂。
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-9 22:48:46  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-1-9 22:17
东航跟美航应该是有行李联运协议的。
但要看携程是不是出在同一个预定编号内,大部分航空公司不是同一预 ...
这个怎么看是不是出在同一个预定编号呢?
落苏Cheers  黑钻会员  2024-1-10 01:13:38  | 显示全部楼层
都在t3不用签证的该概率很大但是建议电话问一下妥当点
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-10 10:31:51  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-1-10 01:13
都在t3不用签证的该概率很大但是建议电话问一下妥当点
请问个电话是问AA航空或者MU航空还是问HND T3航站楼呢?
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-10 20:42:33  | 显示全部楼层
您好是因为持有B2签证可以在日本免签吗?
mahamud  蓝钻会员  2024-1-10 20:48:19  | 显示全部楼层
携程上应该标明啊。问携程。
功夫熊  黑钻会员  2024-1-10 21:53:32  | 显示全部楼层
你的问题是东航能不能在北京出AA的登机牌,答案是不能。美航在大兴的联营伙伴是南航
直挂协议是没有意义的,协议只是理论上可以,不说明任何问题

举报    本楼为最佳答案   

EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-11 08:22:55  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2024-1-10 21:53
你的问题是东航能不能在北京出AA的登机牌,答案是不能。美航在大兴的联营伙伴是南航
直挂协议是没有意义的 ...
那这个意思是CZ还是有可能办理直挂的,或者通过CZ出下一程HND-LAX的AA的票?
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-11 10:22:30  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2024-1-10 21:53
直挂协议是没有意义的 ...
联系了南航客服,说根据2024.1.10的直挂协议,CZ也无法进行直挂。同时也不给打印AA的登机牌。如果这样的话我要去行李是不是必然面临入境,而且因为没有AA的登机牌也必然面临无法办理shore pass呢?
请问大神