发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TAO-NGB 海南航空7688

1320 8
本来是想写飞行报告的 但是我觉得海航在新的一年这样的表现令我无法写详尽的体验报告 看图说话吧 其实我想说海航和它旗下廉航西部航空最大的差异就是空乘的热情程度 海航完全比不上西部航的热情 我想给出的建议是既然同一个集团 可以让西部航空的客舱服务共享给海航客舱服务 这样会让我更愿意坐海航的航班 TAO-NGB  海南航空7688
TAO-NGB  海南航空7688

鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-1-10 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

你搞错了.cc,热情是廉航卡客少.没有商务舱..我做廉航的时候碰到过2次,出港小车就我一个人,超经不配做
我再吃一碗  银卡会员  2024-1-10 08:31:02  | 显示全部楼层
今年股份是挺差的 除了有局方在时候
皮特  钻石会员  2024-1-10 09:29:52  | 显示全部楼层
热不热情一个是看机组,一个是旗下的以前都是廉航,没多少卡客坐,就那么1个两个,怎么都伺候得过来,有的时候给你开个小灶都行。
京沪线半个飞机都是卡客,你觉得热情的过来了吗?
longjifei  白金会员  2024-1-10 10:43:44  | 显示全部楼层
皮特 发表于 2024-1-10 09:29
热不热情一个是看机组,一个是旗下的以前都是廉航,没多少卡客坐,就那么1个两个,怎么都伺候得过来,有的 ...
海航啊,海航的京沪线,还这么火吗。。。。
不想睡觉  蓝钻会员  2024-1-10 11:03:59  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2024-1-10 10:43
海航京沪当然不至于这样 但京沪京广京深卡客还是很多的 cc便签纸写2张以上很常见
皮特  钻石会员  2024-1-10 12:16:19  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2024-1-10 10:43
热门城市都这样,上海深圳,广州这些地方,大飞机,卡客多如牛毛,头等舱休息室都能坐满,不是开会的就是写报告做PPT的