发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]可以在HND办理shore pass吗?

2148 31
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-11 08:21:29  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2024-1-11 06:19
aa登机口可以给你办票,之前mf和aa都可以直挂,直接跟mu地勤说问题应该不大
这个MU的地勤应该怎么联系到呢,95530也没这个选项,请大神指教
lnkfish  黑钻会员  2024-1-11 08:24:43  | 显示全部楼层
JERRY7 发表于 2024-1-11 06:19
aa登机口可以给你办票,之前mf和aa都可以直挂,直接跟mu地勤说问题应该不大
我相信是可以直挂的,我之前直挂过。不过是美国本土到美国境内。洛杉矶直挂虽然要提行李,但是不用再去楼上托运。但是就是不能打登机牌,地勤研究了挺久的,最后只说dl可以,aa不行。当时是联程票,13年的事了。
回到你说的登机口打。hnd国际转国际不用再安检吗?再安检不用刷登机牌吗?我只是疑问啊,我没转过hnd,其他机场是要的
功夫熊  黑钻会员  2024-1-11 08:33:36  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-1-10 21:45
现在办理日签是说的旅游签证吗?没有办理过不知道现在周期需要多久,我这个月底就出发,不知道还来得及吗 ...
5-7工作日
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tczc01  黑钻会员  2024-1-11 14:55:13  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-1-10 20:15
您是说落地航司是ANA或者JL的地勤来帮助填写申请单(可能是日文的?)海关只看结果,那还需要查申请资质 ...
问题是,地勤要先看你的票是不是他们公司的,不是的话,也不会来帮忙沟通和办pass
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-1-14 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-11 15:38:16  | 显示全部楼层
日本三个月的单次签证是电子签证可以自己办理吗?还是也得通过旅行社代办机构?
danielkwong  终钻会员  2024-1-11 16:07:56  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-1-11 15:38
日本三个月的单次签证是电子签证可以自己办理吗?还是也得通过旅行社代办机构?
人在美国那边,可以自行办理;
人在中国这边,需要找旅行社。
lyw0728  白金会员  2024-1-12 18:54:06  | 显示全部楼层
还是办个签证吧,最坏情况有可能因为没有日本签证不给值机
xliu9  黑钻会员  2024-1-19 23:55:43  | 显示全部楼层
我觉得HND同场转不至于去ShorePass,你的衔接也就5小时,都不一定给你,曾经我在DLC出发问过大连的地勤,说NRT/HND场内转只要不是廉价航空一般都能挂,下段登机牌可能需要去那边打,但是你觉得不稳就办个转机签证,护照机票美签然后填个表交钱即可
xliu9  黑钻会员  2024-1-19 23:56:30  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-1-11 15:38
国内所有日本短期签证都要经过旅行社,学签这些不清楚
Dennis9822  钻石会员  2024-1-22 11:01:50  | 显示全部楼层
EricFit 发表于 2024-1-11 08:21
这个MU的地勤应该怎么联系到呢,95530也没这个选项,请大神指教
打大兴机场客服问
EricFit  金卡会员   楼主| 2024-1-31 22:05:18  | 显示全部楼层
最终结果太长了,我上次看到这个下签周期马上去办理,结果用了14个工作日才下来