发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆游玩选洲际还是丽晶?

6310 57
哥背后有人  黑钻会员  2024-1-11 00:27:33  | 显示全部楼层
上套房券肯定丽晶,洲际超高层建筑一卧室套其实有点儿逼仄的
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
changing  终钻会员  2024-1-11 08:03:48  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-1-10 23:09
不明白那么多人对丽晶有偏见,丽晶唯一的缺点确实就是小孩进酒廊要加收,不过洲际也是说六岁以上半价的,实际执行不知如何。可能洲际早餐会比丽晶好一些,别的都是丽晶更佳吧。位置的话,莱佛士确实热闹,但真的是太热闹了,周围都是巨堵车的…顺带一提的是,我觉得丽晶的服务比洲际要好…丽晶沐浴时候也确实很棒
丽晶那个位置很好吗?酒店房间是大部分喜欢的风格?唯一称得上的服务,也是对会员毫无优待。丽晶值得体验,一次足矣。那些无脑丽晶的,我不理解
V.K.Sam  黑钻会员  2024-1-11 08:34:35  | 显示全部楼层
一家旅游肯定是挑位置好的,
dlj0422  白金会员  2024-1-11 09:44:48  | 显示全部楼层
洲际超好 印象颇深
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-1-11 11:56:03  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-11 08:03
丽晶那个位置很好吗?酒店房间是大部分喜欢的风格?唯一称得上的服务,也是对会员毫无优待。丽晶值得体验,一次足矣。那些无脑丽晶的,我不理解
相比来福士,我是更喜欢丽晶的位置,来福士那个位置,真的令人头大,外面全是人。全是车。而且我是超爱丽晶的酒廊,以及丽晶沐浴时光。还有很重要的一点,丽晶有吸烟房…
VVINCE  金卡会员   楼主| 2024-1-11 13:16:36  | 显示全部楼层
多谢各位大佬的留言和建议,汇报下进展,昨天本来想上套房券,结果两家都没基础套房了,最后用BOGO券抢到了洲际的行政房,酒店来电谈心,刚才确认升两级到了行政套。还挺满意了再次感谢大家🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
福音的诅咒2024-4-4 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就笑笑不说话 发表于 2024-1-10 22:23
并不觉得,我反倒觉得丽晶蛮好
和丽晶的人沟通了好几次都是白眼会翻到后脑勺…
changing  终钻会员  2024-1-11 17:02:17  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-1-11 11:56
相比来福士,我是更喜欢丽晶的位置,来福士那个位置,真的令人头大,外面全是人。全是车。而且我是超爱丽晶的酒廊,以及丽晶沐浴时光。还有很重要的一点,丽晶有吸烟房…
论位置,威斯汀了解下,没有更便利
jiangwang198586  蓝钻会员  2024-1-11 17:18:49  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2024-1-10 13:47
如果你有任何需求 去洲际…如果你对房间和入住没有任何需求 去丽晶…因为丽晶不会对你的需求有任何的回应
版主对丽晶的怨念很深
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-1-11 18:28:06  | 显示全部楼层
VVINCE 发表于 2024-1-11 13:16
多谢各位大佬的留言和建议,汇报下进展,昨天本来想上套房券,结果两家都没基础套房了,最后用BOGO券抢到了洲际的行政房,酒店来电谈心,刚才确认升两级到了行政套。还挺满意了再次感谢大家🙏
bogo洲际很棒,超级划算的使用地方
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-1-11 18:29:02  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-11 17:02
威斯丁也不让抽烟,而且威斯丁酒廊酒是可以,气泡水四种,吃得那是稀烂啊,早餐也不敢恭维,和洲际丽晶差一个档次吧
jiangwang198586 发表于 2024-1-11 17:18
版主对丽晶的怨念很深
几次沟通以后 真的是不服气的阿斗…
福音的诅咒  银卡会员  2024-4-4 18:16:14  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-11 17:02
威斯汀有些太老了吧 要是能重新装修装修还可以
CEAS  黑钻会员  2024-4-5 01:03:23  | 显示全部楼层
套房券 丽晶