发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航白金没有一次得到过任何形式的升舱,包括付费,但是新航给我惊喜了

6064 38
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新加坡航空免费给了第一排座位 而且空姐还打了个招呼,同样美航AA普通会员 哈瓦那飞迈阿密被免费升头等舱… 国航白金没有一次得到过任何形式的升舱,包括付费,但是新航给我惊喜了
国航白金没有一次得到过任何形式的升舱,包括付费,但是新航给我惊喜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-12 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈73472024-2-12 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-1-30 20:57
魄抬斗uu2024-1-12 08:46
ibiza保安2024-1-10 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

当红小生  终钻会员  2024-1-10 13:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜恭喜
jakey001  钻石会员  2024-1-10 13:49:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜咯,期待分享更多星盟体验哦
skyedge_ly  钻石会员  2024-1-10 14:04:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜,国航有限的几次升舱都是超售
Orsion  白金会员  2024-1-10 14:04:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

墙内开花墙外香
canny-12  终钻会员  2024-1-10 14:05:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
davidlzh2018  终钻会员  2024-1-10 15:09:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国内薅羊毛的太多!
noble2005  钻石会员  2024-1-10 15:54:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
猫了个咪  黑钻会员  2024-1-10 15:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了
Gimhae  蓝钻会员  2024-1-10 15:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚洲公司升舱普遍比北美小气太多了…..但是北美的粮仓品质的确不咋地
JUSTWW  蓝钻会员  2024-1-10 20:17:54  | 显示全部楼层
看来运气 不错 飞行不多的我  升过三次   白板的时候2次  金卡后1次
付费还升不了?怎么可能嘛
silentyy  钻石会员  2024-1-10 23:13:01  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2024-1-10 15:58
亚洲公司升舱普遍比北美小气太多了…..但是北美的粮仓品质的确不咋地
600刀 full fare给一块饼干
xliu9  黑钻会员  2024-1-12 06:08:01  | 显示全部楼层
白金/金搭LH升过超经两次,没退时的CZ*S搭AF升过超经,国内线升不存在的
魄抬斗uu  金卡会员  2024-1-12 08:47:47  | 显示全部楼层
上周ana也是给我安排了超经 国航白金没有一次得到过任何形式的升舱,包括付费,但是新航给我惊喜了
shidixin  黑钻会员  2024-1-12 17:53:36  | 显示全部楼层
怎么可能没有付费升舱
吴君健  银卡会员  2024-1-30 19:53:06  | 显示全部楼层
求问,您是国航白金,新航主动给了好座位嘛~