新权益包有点坑啊

3379 15
新权益包有点坑啊
看描述似乎是可以在获得积分的基础上额外获得航空里程,但是上限也太低了,而且价格也定的太高了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

菩提树fc  钻石会员  2024-1-10 15:30:01  | 显示全部楼层
疯了吧,就算是在原有基础上额外送里程,算下来比直接花钱买机票还贵
阿比斯  钻石会员  2024-1-10 15:39:59  | 显示全部楼层
纯智商税,鼎级卡+8倍卡就可以了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿比斯  钻石会员  2024-1-10 16:43:40  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-10 16:32
真 反撸系列
我觉得广发除了返现卡,没一个能打的。
对于大老板,都玩增值白这样的刚性年费了。
其他卡种,定位很尴尬。说是全家桶,其实都不行。
最爱小姨子  钻石会员  2024-1-10 17:03:03  | 显示全部楼层
我想知道谁会买。。。。
ghostsys  钻石会员  2024-1-10 17:05:37  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-10 16:43
我觉得广发除了返现卡,没一个能打的。对于大老板,都玩增值白这样的刚性年费了。其他卡种,定位很尴尬。说是全家桶,其实都不行。
免年费卡种是针对没有商旅门路的大老板的,现在7011的没黑的机子好像是比较难搞。废行的2500也好800也好,都一定要刷商旅才能拿满收益。
不得不承认,拿来卖钱而不是自用的话,里程确实是硬通货,方便流通,价值稳定,不仅仅是收益率衡量的。
心以远~  银卡会员  2024-1-10 17:17:32  | 显示全部楼层
这也太坑了
淮海中路  黑钻会员  2024-1-10 17:18:16  | 显示全部楼层
把客户当傻子!
zhibei  蓝钻会员  2024-1-10 17:18:56  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-10 17:05
免年费卡种是针对没有商旅门路的大老板的,现在7011的没黑的机子好像是比较难搞。废行的2500也好800也好,都一定要刷商旅才能拿满收益。不得不承认,拿来卖钱而不是自用的话,里程确实是硬通货,方便流通,价值稳定,不仅仅是收益率衡量的。
一说要“拿满”,就是大老板的口吻
ghostsys  钻石会员  2024-1-10 17:30:06  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-1-10 17:18
一说要“拿满”,就是大老板的口吻
我胆子小,只研究,不想要手镯。虽然说废行并不送手镯。
zhibei  蓝钻会员  2024-1-10 17:46:09  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-10 16:43
我觉得广发除了返现卡,没一个能打的。对于大老板,都玩增值白这样的刚性年费了。其他卡种,定位很尴尬。说是全家桶,其实都不行。
桶不桶的,容量两万给你定好了,你爱怎么玩怎么玩
阿比斯  钻石会员  2024-1-10 17:50:44  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-1-10 17:46
桶不桶的,容量两万给你定好了,你爱怎么玩怎么玩
正常消费拿满2万里程不容易啊。
兴业银行反而2022年估计有bug,导致刷了1万给2万里程
zhibei  蓝钻会员  2024-1-10 17:53:08  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-10 17:50
正常消费拿满2万里程不容易啊。兴业银行反而2022年估计有bug,导致刷了1万给2万里程
怎么好事都让你赶上了?