发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

腊鸡,活动有歧义,大家是否有这样的情况

2730 39
95387回复是要在23年失效并保级成功的才有额外赠送的升舱券和里程,本人24年2月失效,23年12月保级成功,所以不符合要求。
当时写的时候可是没写清楚,只写了23年保级成功的就行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3qq32024-1-12 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-1-11 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

其实没有歧义。你扩大理解了。你24年2月到期。23年12月的时候都没到期,何谈保级?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃悪璧炶禐2024-1-10 19:19
成局内段  钻石会员  2024-1-10 16:55:58  | 显示全部楼层
本人24年3月失效,23年12月飞满了升白金的航段,但是由于川航的数据延迟,1月份才升白金。目前啥升舱券和里程都没有
成局内段 发表于 2024-1-10 16:55
本人24年3月失效,23年12月飞满了升白金的航段,但是由于川航的数据延迟,1月份才升白金。目前啥升舱券和里程都没有
其实写清了次月到账😂,应该11月刷咯
Isasi  银卡会员  2024-1-10 17:03:55  | 显示全部楼层
楼主就因为这点小里程和几百块升舱券就破防了吗还以为你这种刷里程的不在乎这点小钱呢 腊鸡,活动有歧义,大家是否有这样的情况
鲜花 (4朵) 鲜花榜
danielkwong2024-1-13 15:15
馃悪璧炶禐2024-1-10 19:24
SyntaxError2024-1-10 18:30
Jonerey2024-1-10 17:06
哎,可惜了,楼主还是乖乖坐你的三大航去吧,平时买公务舱的要卡干啥,没用🤣,直接买公务舱鄙视我们这种刷航段的就完事了🤣🤣🤣
鲜花 (5朵) 鲜花榜
特立独行的红猪2024-1-11 10:44
Sfhjkkiee2024-1-10 18:50
SyntaxError2024-1-10 18:31
Isasi2024-1-10 17:09
Jonerey2024-1-10 17:06
成局内段  钻石会员  2024-1-10 17:05:34  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-10 17:02
其实写清了次月到账😂,应该11月刷咯
12月的活动很猛,11月还没有
非凡ddw  白金会员  2024-1-10 17:07:33  | 显示全部楼层
友情帮你打听了,非官方回复:鉴于你在茶馆上几近冷嘲热讽川航的吸引高端用户的活动,严重挫伤了广大薅羊毛飞友的积极性,有力地妨碍川航扭亏进程,所以,这次活动的里程暂扣,除非你附上1000字检讨[色]
鲜花 (5朵) 鲜花榜
nobleman22024-1-12 16:15
Sfhjkkiee2024-1-10 18:50
SyntaxError2024-1-10 18:31
Jonerey2024-1-10 17:16
Isasi2024-1-10 17:09
Jonerey  钻石会员  2024-1-10 17:08:36  | 显示全部楼层
你的延迟是指 活动加赠航段延迟到账还是常规航段?
成局内段  钻石会员  2024-1-10 17:17:43  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2024-1-10 17:08
你的延迟是指 活动加赠航段延迟到账还是常规航段?
加增的
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 18:09:43  | 显示全部楼层
非凡ddw 发表于 2024-1-10 17:07
友情帮你打听了,非官方回复:鉴于你在茶馆上几近冷嘲热讽川航的吸引高端用户的活动,严重挫伤了广大薅羊毛飞友的积极性,有力地妨碍川航扭亏进程,所以,这次活动的里程暂扣,除非你附上1000字检讨
哈哈哈确实可能吧
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 18:12:34  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-1-10 17:04
哎,可惜了,楼主还是乖乖坐你的三大航去吧,平时买公务舱的要卡干啥,没用🤣,直接买公务舱鄙视我们这种刷航段的就完事了🤣🤣🤣
公务舱加卡更nb,吊呀。再说我不是想多得点里程换机票嘛。600升舱券也挺香的
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 18:14:25  | 显示全部楼层
我也是你这种情况,其实是要23年到期的保级成功才有加赠
sunfley  白金会员  2024-1-10 20:09:28  | 显示全部楼层
马克西姆啦巴佩 发表于 2024-1-10 16:53
其实没有歧义。你扩大理解了。你24年2月到期。23年12月的时候都没到期,何谈保级?
你这个理解没太对吧,到期前的一年里,不都是保级周期么
sunfley  白金会员  2024-1-10 20:11:09  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-10 18:12
公务舱加卡更nb,吊呀。再说我不是想多得点里程换机票嘛。600升舱券也挺香的
你何必理这种人,本身确实是川航活动规则说的不清不楚的,我都不知道这帮人喷你就干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sowieich2024-1-10 22:17
sunfley  白金会员  2024-1-10 20:12:46  | 显示全部楼层
我估摸这事吧,其实就是川航渣IT的问题,之前活动赠送航段,我最后还是要了Excel版的航段明细,一个一个行程跟他们扯了一遍才给我补录上了。
反正从去年的活动情况来看,川航IT我感觉是外包的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sowieich2024-1-10 22:17
成局内段  钻石会员  2024-1-10 20:59:50  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-1-10 20:12
我估摸这事吧,其实就是川航渣IT的问题,之前活动赠送航段,我最后还是要了Excel版的航段明细,一个一个行程跟他们扯了一遍才给我补录上了。反正从去年的活动情况来看,川航IT我感觉是外包的。
可能恰恰就是自己人干才干成这样,外包一般都是专业的
成局内段  钻石会员  2024-1-10 21:00:44  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-10 18:14
我也是你这种情况,其实是要23年到期的保级成功才有加赠
我是23年12月保级成功,24年1月收到获赠的航段后又升级成功,结果啥都没给
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 21:21:24  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-1-10 20:11
你何必理这种人,本身确实是川航活动规则说的不清不楚的,我都不知道这帮人喷你就干嘛
真的是他们写的有歧义,其实按照法律讲应该是做出利于消费者一方解释的,懒得跟他们以及跟坛子里面的人扯了。
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 21:22:16  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-1-10 21:00
我是23年12月保级成功,24年1月收到获赠的航段后又升级成功,结果啥都没给
我也是一模一样12月保级成功。腊鸡川航说必须要12月到期的