发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

腊鸡,活动有歧义,大家是否有这样的情况

2727 39
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 21:22:30  | 显示全部楼层
现在深表怀疑是不是川航想赖账
不至于,应该是保级期间要在23年12月份成功,今天我也收到保级里程1W
sunfley  白金会员  2024-1-10 21:38:22  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-10 21:22
我也是一模一样12月保级成功。腊鸡川航说必须要12月到期的
这不是扯么,那这个活动和不是23年到期的人有关系么,所以能不能参加这个活动还得看命 哈哈哈
sunfley  白金会员  2024-1-10 21:39:54  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-10 21:22
我也是一模一样12月保级成功。腊鸡川航说必须要12月到期的
估计就是川航的保级计算逻辑是你到期后开始计算你是否保级成功,而不是在保级期内满足保级条件了就作为保级成功。
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-10 21:52:36  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2024-1-10 21:36
不至于,应该是保级期间要在23年12月份成功,今天我也收到保级里程1W
我就是12月份成功的,今天电话回复说必须要在23年到期的保级成功才算
非凡ddw  白金会员  2024-1-11 09:02:24  | 显示全部楼层
有一说一,川航的文案确实有问题,自然保级的那部分人没有考虑进去,,显然不合理。我敢说,乘机达标活动的兑现日,就是川航被喷成渣之时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jonerey2024-1-11 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
按照字面理解,川航认定的活动期限是2023年1月1到12月31,在此期间的升级,保级都算数,也就是说,假如你是2024年1月1号到期保级升级,即便在2023年12月提前保级成功也不算。这样的规则制定显然不够严谨或者说不够大气。回想自己12月31到期,还是有点悬哦。
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-11 12:30:44  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-11 10:01
按照字面理解,川航认定的活动期限是2023年1月1到12月31,在此期间的升级,保级都算数,也就是说,假如你是2024年1月1号到期保级升级,即便在2023年12月提前保级成功也不算。这样的规则制定显然不够严谨或者说不够大气。回想自己12月31到期,还是有点悬哦。
哦哦明白了,相当于我是24年2月到期,我这算是提前保级成功,所以就不算了(但是文案上没写啊
sowieich 发表于 2024-1-11 12:30
哦哦明白了,相当于我是24年2月到期,我这算是提前保级成功,所以就不算了(但是文案上没写啊)
打个比方,川航说2023年生娃有奖励,你早产到2023年12月生娃,川航都不认,因为你的预产期是2024年1月。
活动规则文字没问题,只是这个活动对于跨年保级的老高卡不友好。
成局内段  钻石会员  2024-1-12 19:22:08  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2024-1-12 09:13
打个比方,川航说2023年生娃有奖励,你早产到2023年12月生娃,川航都不认,因为你的预产期是2024年1月。活动规则文字没问题,只是这个活动对于跨年保级的老高卡不友好。
太小气了,24年到期的客户在23年保级是很正常的事情,居然完全不算。保级肯定是到期前才算保级,到期之后就属于升级了。我是24年2月到期,川航就说这不算
sowieich  钻石会员   楼主| 2024-1-12 19:56:21  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-1-12 19:22
太小气了,24年到期的客户在23年保级是很正常的事情,居然完全不算。保级肯定是到期前才算保级,到期之后就属于升级了。我是24年2月到期,川航就说这不算
今天又回复了,24年1月和2月到期的都只能算24年保级的,即使提前保级成功也是算在24年
成局内段  钻石会员  2024-1-12 21:44:29  | 显示全部楼层
sowieich 发表于 2024-1-12 19:56
今天又回复了,24年1月和2月到期的都只能算24年保级的,即使提前保级成功也是算在24年
明显有歧义,他们又不认