发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询个问题 我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚……

6367 60
咨询个问题  我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚,我入住后不想住了  只住了一晚  跟前台和400客服都说好提前退房。结果扣分按当日22500扣的,不是按15000扣的。能有办法申诉吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铁皮89352024-1-11 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

xliu9  黑钻会员  2024-1-10 19:40:35  | 显示全部楼层
22500是即时当晚的积分价吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
G.Batistuta2024-1-10 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君已陌路  终钻会员  2024-1-10 19:52:40  | 显示全部楼层
你住五付四的住一晚肯定不给你平均啊
飞客1990808  钻石会员  2024-1-10 19:53:10  | 显示全部楼层
理论上人家可以一点都不还给你的,不过你可以试试,打个电话又没几毛钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2024-1-11 10:29
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-10 19:55:17  | 显示全部楼层
积分住五免一,你想用四晚积分当总价,哪有哪有好的事
我的天呀!  钻石会员  2024-1-10 20:19:19  | 显示全部楼层
没毛病,相当于把你原来的订单取消,按当日的积分扣。当然你也可以申诉试试看,你当初订的第一晚的积分是1万5,应该按1万5的扣,可以试试,反正试试又不用钱,或许能成功
G.Batistuta  钻石会员  2024-1-10 20:21:00  | 显示全部楼层
净想好事啊,分扣的没毛病。
bjstry  蓝钻会员  2024-1-10 20:24:27  | 显示全部楼层
不要得了便宜还卖乖,能退就不错了
能退22500我觉得酒店已经是讲理了。
小manら°  钻石会员  2024-1-10 20:38:06  | 显示全部楼层
评论区怎么回事啊?楼主都说了订的时候是一万五,他也没有要求按照住四免一的扣啊,这按理来说可以按照一万五扣的可以联系客服问问
D了个Y  终钻会员  2024-1-10 21:42:41  | 显示全部楼层
客服呗 问这又不顶用
szy1974_2008  钻石会员  2024-1-10 21:43:55  | 显示全部楼层
你一开始是5日的约定合同,然后有事改变了,只能对方协商,目前对方做的也没错,申诉就不要提了,是你先毁约,约定的积分房被你占了人家定不了了,人家按照当日积分房收哪里错了,你申诉啥?为啥会有住四免一就是连续住优惠,每日定的积分房会是这个价格吗
就按照第一晚的房价给你扣除,别总想着薅羊毛,想想积分5晚到底适不适合自己,附近吃喝都不方便,两晚顶天了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望星星的孩子2024-1-11 10:30
xy-xy2024-1-11 09:08
szy1974_2008  钻石会员  2024-1-10 23:27:52  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-1-10 22:08
就按照第一晚的房价给你扣除,别总想着薅羊毛,想想积分5晚到底适不适合自己,附近吃喝都不方便,两晚顶天了
三天应该可以
狸北  蓝钻会员  2024-1-11 00:10:47  | 显示全部楼层
服了一帮精神业主/不会算数的,积分房就是可以提前退,15000是第一晚正常价,就是应该扣15000,找客服就行