发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]咨询个问题 我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚……

6369 63
王剑昆吾  钻石会员  2024-1-11 00:11:01  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-1-10 20:38
评论区怎么回事啊?楼主都说了订的时候是一万五,他也没有要求按照住四免一的扣啊,这按理来说可以按照一万五扣的可以联系客服问问
连五免一都算不明白,重新上小学去吧
szy1974_2008  钻石会员  2024-1-11 00:39:23  | 显示全部楼层
狸北 发表于 2024-1-11 00:10
服了一帮精神业主/不会算数的,积分房就是可以提前退,15000是第一晚正常价,就是应该扣15000,找客服就行
语文跟谁学的,仔细看清楚楼主表达的意思,已经入住一天不想住了,哪来的提前退,键盘侠就喜欢乱喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-1-11 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sogonest  钻石会员  2024-1-11 05:15:33  | 显示全部楼层
笑死 hh 他们真的只会看6w五晚?不知道住五送一?那为啥要按1.5给你扣? 不是按照当日积分价? 看看发的邮件不就清楚了
狸北  蓝钻会员  2024-1-11 08:17:43  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2024-1-11 00:39
语文跟谁学的,仔细看清楚楼主表达的意思,已经入住一天不想住了,哪来的提前退,键盘侠就喜欢乱喷
提前退房的意思就是已经入住了早几天走,积分房就是能提前退怎么了?
狸北  蓝钻会员  2024-1-11 08:18:11  | 显示全部楼层
Sogonest 发表于 2024-1-11 05:15
笑死 hh 他们真的只会看6w五晚?不知道住五送一?那为啥要按1.5给你扣? 不是按照当日积分价? 看看发的邮件不就清楚了
大哥你按下计算器吧60000/5是多少,60000/4是多少
Lavina1212  银卡会员  2024-1-11 08:50:38  | 显示全部楼层
没毛病啊就是这么算的
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-11 08:57:34  | 显示全部楼层
狸北 发表于 2024-1-11 08:18
大哥你按下计算器吧60000/5是多少,60000/4是多少
6万分是免了一晚以后的总额,正常总额不是6万+,好好研究一下住五免一再来发言
小manら°  钻石会员  2024-1-11 09:01:47  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2024-1-11 00:11
连五免一都算不明白,重新上小学去吧
你要不要看自己再说什么
小manら°  钻石会员  2024-1-11 09:04:24  | 显示全部楼层
评论区也太好了,这真的是论坛吗?积分房本来就是可以住一天提前退房的,你现金房订了几晚也可以提前退的
savvy0  蓝钻会员  2024-1-11 09:07:15  | 显示全部楼层
打个电话找客服,再回来说下怎么处理的
xy-xy  黑钻会员  2024-1-11 09:13:58  | 显示全部楼层
狸北 发表于 2024-1-11 00:10
服了一帮精神业主/不会算数的,积分房就是可以提前退,15000是第一晚正常价,就是应该扣15000,找客服就行
要害问题在当初假如每天一张订单的话,履行第一天合同,后面取消不影响第一天。5免1入住5晚是一张完整合同,那就只能取消整个合同,重新订一张新合同。
夜市的萝卜  钻石会员  2024-1-11 09:15:48  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-1-11 09:04
评论区也太好了,这真的是论坛吗?积分房本来就是可以住一天提前退房的,你现金房订了几晚也可以提前退的
大多数酒店可以免损失提前退,但是酒店也是可以不让提前退的,能退是情分不是必定。
飞客2470759  禁止发言  2024-1-11 09:26:42  | 显示全部楼层
血亏
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-11 09:32:20  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-1-11 09:01
你要不要看自己再说什么
你要不看看你自己在说什么,5晚总分6万是免过一晚后的,实际总分就是6万+,你要退也是按第一晚的积分房价扣2.25,谁跟你说的按平均房价扣,每晚的积分房价又不一定一样,怎么可能按平均价扣
温和杀菌  钻石会员  2024-1-11 09:37:46  | 显示全部楼层
话说住五免一,都是按照积分最高的四晚扣的,所以大概率就是1.5W*4,每晚1.5W,但是临近日期涨到了2.25W,这个可以找客服谈谈心看能不能退回一点,但是不退也没毛病,毕竟违约在先了。
不过话又说回来了,真的有人算不清6W/5和6W/4等于多少吗??????????
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-11 09:55:53  | 显示全部楼层
温和杀菌 发表于 2024-1-11 09:37
话说住五免一,都是按照积分最高的四晚扣的,所以大概率就是1.5W*4,每晚1.5W,但是临近日期涨到了2.25W,这个可以找客服谈谈心看能不能退回一点,但是不退也没毛病,毕竟违约在先了。不过话又说回来了,真的有人算不清6W/5和6W/4等于多少吗??????????
谁跟你说的每晚积分一定是一样的 咨询个问题  我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚……
咨询个问题  我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚……
咨询个问题  我7-12订的石梅湾威斯汀6万分五晚……
温和杀菌  钻石会员  2024-1-11 10:14:15  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-1-11 09:55
谁跟你说的每晚积分一定是一样的
不一定一样啊,但是肯定是免最便宜的一晚啊,所以我说大概率啊,这样好算一点,一般不会相差太多,13k到17k之类的,具体多少lz又没给图,我也不知道啊。这也能杠吗,这也不是重点吧。。
狸北  蓝钻会员  2024-1-11 10:21:51  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-1-11 09:13
要害问题在当初假如每天一张订单的话,履行第一天合同,后面取消不影响第一天。5免1入住5晚是一张完整合同,那就只能取消整个合同,重新订一张新合同。
这个五晚合同就是可以提前退房的爱信不信吧,不信问客服,别杠了,楼主诉求合情合理