优客里好心人,谁知道奋斗专能不能进青岛和沈阳……

4111 13
优客里好心人,谁知道奋斗专能不能进青岛和沈阳的贵宾楼?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

梦回长安  白金会员  2024-1-11 11:01:45  | 显示全部楼层
青岛不知道 上次去沈阳需要本地私行打电话预约 而且是南航的话还得拉着你过来本人值机 其实沈阳1元云闪付不错噢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GGBond!2024-1-11 19:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
就是9/h9io  钻石会员   楼主| 2024-1-11 12:41:35  | 显示全部楼层
梦回长安 发表于 2024-1-11 11:01
青岛不知道 上次去沈阳需要本地私行打电话预约 而且是南航的话还得拉着你过来本人值机 其实沈阳1元云闪付不错噢
1元云闪付和广发贵宾我倒是都用过,想试试工行奋斗
shenyang  钻石会员  2024-1-11 20:54:55  | 显示全部楼层
沈阳根本没有自营工行贵宾楼
梦回长安  白金会员  2024-1-11 21:55:30  | 显示全部楼层
shenyang 发表于 2024-1-11 20:54
沈阳根本没有自营工行贵宾楼
有的啊 和广发农行一起的
Johnzake  钻石会员  2024-1-11 22:29:27  | 显示全部楼层
SHE 南航,中转联程的都要上去办理行李,廊桥自己走到登机口,我是该踩的坑都踩完了,廊桥航班直接走cip加上龙腾饭票,确实比那边好多了
Borden  钻石会员  2024-3-9 09:41:27  | 显示全部楼层
24.3实测,奋斗专不行,625858大白金卡 bin
的真金反而可以,和乌鲁木齐一样都是只认卡 bin,也没问是不是青岛发行的卡,不过我确实是青岛分行的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就是9/h9io2024-4-7 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就是9/h9io  钻石会员   楼主| 2024-3-20 12:59:15  | 显示全部楼层
Borden 发表于 2024-3-9 09:41
24.3实测,奋斗专不行,625858大白金卡 bin的真金反而可以,和乌鲁木齐一样都是只认卡 bin,也没问是不是青岛发行的卡,不过我确实是青岛分行的卡
下次试试
都不可以
沈阳无工行
青岛限制本地分行
Borden  钻石会员  2024-4-8 11:49:38  | 显示全部楼层
就是9/h9io 发表于 2024-3-20 12:59
下次试试
更新,最近坛子里有人找工行客服了,胶东机场空港会客厅 pos 已经更新,我这次清明节出去奋斗专可用。那大概率意味着真金已经不可用了
凤皇  白金会员  2024-4-8 14:11:52  | 显示全部楼层
Borden 发表于 2024-4-8 11:49
更新,最近坛子里有人找工行客服了,胶东机场空港会客厅 pos 已经更新,我这次清明节出去奋斗专可用。那 ...
哈哈,我之前看到这帖子,给工行打过电话,这周五去胶东机场可以直接用了