刚性年费即将大批量出现

30412 70
刚性年费即将大批量出现
朋友们,不要高兴的太早。大妈历来都是秋后算账的,被发现不符合规则的卡有一定概率被制裁,表现在年费政策那里显示没有免年费政策,这种就是强制转换为刚性年费!年费周期内准时扣费,这个过程且不可逆
刚性年费即将大批量出现

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
skydragon1272024-1-12 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太虚道长2024-1-12 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂妄之灾2024-1-11 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Mr.Hei  钻石会员  2024-1-11 13:36:19  | 显示全部楼层
你不用替他们操心啦,都是成年人了,有执念,想拦也拦不住
鲜花 (3朵) 鲜花榜
金泰映Kim2024-1-11 14:54
LY72024-1-11 14:49
如意金轱辘2024-1-11 14:35
Oxygen7iii  银卡会员  2024-1-11 13:37:02  | 显示全部楼层
现在批的哪个是免年费的?
lessim  蓝钻会员  2024-1-11 13:37:42  | 显示全部楼层
怎么说呢?楼主说的确定是有一定的道理,一旦年费出现问题,就需要年年battle,机会等同于要销卡,不过现在看坛子里,大家还是博一个机会,毕竟万一没有呢,对吧!
我依旧在za  白金会员  2024-1-11 13:38:52  | 显示全部楼层
意思是偷渡的都得刚性年费呗
LighTofHeaveN?  金卡会员  2024-1-11 13:42:25  | 显示全部楼层
关键这卡也没什么权益,申了干嘛啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-1-12 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客31176342024-1-11 22:10
宫商角徵羽  钻石会员  2024-1-11 13:43:29  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2024-1-11 13:45
飞客2984743  白金会员  2024-1-11 13:44:15  | 显示全部楼层
不就是消费15笔可以免年费吗?楼主说的是奋斗专吗?
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-11 13:45:44  | 显示全部楼层
葡萄好酸
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bqblqm2024-1-12 06:40
wsweiy2024-1-11 17:38
海王袁华2024-1-11 16:56
张折颜2024-1-11 14:57
Ren.YW2024-1-11 14:00
shunw  钻石会员  2024-1-11 13:47:54  | 显示全部楼层
强撸灰飞烟灭,以前也跟风申郭,没啥意义,最终坑的还是自己,尤其是本身消费能力就有限的,在现在的环境和政策背景下,纯属给自己添麻烦
Feeker  钻石会员  2024-1-11 13:49:26  | 显示全部楼层
能过把处长瘾,付2000年费怎么啦?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-1-11 14:35
dfbi2024-1-11 14:30
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 13:51:59  | 显示全部楼层
又是恐吓封卡又是恐吓刚年费,真有意思
飞客3066139  白金会员  2024-1-11 13:53:29  | 显示全部楼层
没了就销呗,这不跟真金一个道理。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ren.YW2024-1-11 15:38
胖灰  蓝钻会员  2024-1-11 13:55:19  | 显示全部楼层
去年大山论坛,今年大妈论坛,说到底就是人从众心理,干啥一窝蜂,这卡就算下卡了,不就是15笔免年费,然后有几点龙腾吗。。。普通用户能力有限,也就那几点龙腾,大老板能刷出无限次龙腾,人家也不在乎20万年费。。。那走正规途径申请不就得了?还要啥偷渡,最后弄得942或者进什么黑名单,图啥?而且这卡真没啥别的权益了,三瓜两枣的把自己置于风险之下。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-1-11 16:00
大四囍  金卡会员  2024-1-11 13:56:19  | 显示全部楼层
那就销卡,怕啥
鲜花 (23朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-1-12 13:25
关心不足道2024-1-12 08:30
搬砖种土豆2024-1-12 08:26
潜水小盖2024-1-12 06:54
mistakentree882024-1-12 01:28
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-1-11 13:56:19  | 显示全部楼层
目前卡片信息显示刷免,真要是变刚性年费了,销卡呗
可鲁  钻石会员  2024-1-11 13:58:38  | 显示全部楼层
LighTofHeaveN? 发表于 2024-1-11 13:42
关键这卡也没什么权益,申了干嘛啊
我也纳闷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Trello2024-1-11 16:02
渣男一世  黑钻会员  2024-1-11 14:08:07  | 显示全部楼层
感谢你为我操碎了心
像风  钻石会员  2024-1-11 14:10:38  | 显示全部楼层
不是高净值用户,一年坐不了几次飞机的人,刷那6个龙腾点意义何在。我就想不明白了。有钱的,20w也轻松刷免