刚性年费即将大批量出现

30422 71
小忆紫藤  钻石会员  2024-1-11 15:13:37  | 显示全部楼层
你们这群人啊,楼主明明是用自己血的教训告诉你们,你们不听就算了,还冷嘲热讽
baymax111  钻石会员  2024-1-11 15:16:55  | 显示全部楼层
笑死了,这人有意思
nuaa  钻石会员  2024-1-11 15:33:20  | 显示全部楼层
你可拉到吧,真要线下申请,有几个人能下奋斗专
看到了楼主2000块处长的帖子了
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-1-11 15:48:07  | 显示全部楼层
nuaa 发表于 2024-1-11 15:33
你可拉到吧,真要线下申请,有几个人能下奋斗专
我就是线下申请的
wocissy  钻石会员  2024-1-11 15:55:26  | 显示全部楼层
楼主不甘心就他一个刚性2000的奋斗专
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小睦2024-1-11 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 15:59:06  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-1-11 15:48
我就是线下申请的
所以说你的标签是怎么来的
wildship  钻石会员  2024-1-11 15:59:57  | 显示全部楼层
能消费就代表能下卡?
甚是潦草  蓝钻会员  2024-1-11 16:13:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-11 13:55
去年大山论坛,今年大妈论坛,说到底就是人从众心理,干啥一窝蜂,这卡就算下卡了,不就是15笔免年费,然后有几点龙腾吗。。。普通用户能力有限,也就那几点龙腾,大老板能刷出无限次龙腾,人家也不在乎20万年费。。。那走正规途径申请不就得了?还要啥偷渡,最后弄得942或者进什么黑名单,图啥?而且这卡真没啥别的权益了,三瓜两枣的把自己置于风险之下。。。
跟你理解不一样。
即使是这个论坛,保守估计也有至少三分之二以上,真实消费达不到20W。我当然也是其一。
可以拿15笔刷免,何乐而不为。何况大妈也没那么不近人情,最坏的结果也只是让你销卡➕2年942而已。不可能有更大的“处罚”。
何况以为以前的医护白案例来看,你坚持一点,很可能让你换个普通的15次刷免。坚持纠错,弄大妈本身也存在一定错误,批卡复核哦时候为何没拒绝,为啥存在以改代码网址申请的方式?既然复核通过批卡,要求销卡大妈能消除征信账户吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19292972024-1-11 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ghostsys2024-1-11 16:46
Mirac242  钻石会员  2024-1-11 16:37:50  | 显示全部楼层
别瞎说了,第二天就变过来了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-1-11 16:38:21  | 显示全部楼层
去年大山论坛,今年大妈论坛,说到底就是人从众心理,干啥一窝蜂,这卡就算下卡了,不就是15笔免年费,然后有几点龙腾吗。。。普通用户能力有限,也就那几点龙腾,大老板能刷出无限次龙腾,人家也不在乎20万年费。。。那走正规途径申请不就得了?还要啥偷渡,最后弄得942或者进什么黑名单,图啥?而且这卡真没啥别的权益了,三瓜两枣的把自己置于风险之下。。。
论坛不都这样嘛,不跟风就算吃亏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-1-11 17:47
胖灰  蓝钻会员  2024-1-11 16:44:37  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-11 16:13
跟你理解不一样。
即使是这个论坛,保守估计也有至少三分之二以上,真实消费达不到20W。我当然也是其一。 ...
你真是消费我信你,不过说实话,偷渡处长白,只是降低了不是处长的准入门槛,然后依然要进行审核,本来能批别的大白的,也能批这个,本来因为刚扣或者征信不行的,这个一样过不了哈
yzl52010  蓝卡会员  2024-1-11 16:47:31  | 显示全部楼层
优质企业没问题
LcLcLc  蓝钻会员  2024-1-11 17:18:02  | 显示全部楼层
这个有风险吗?我8号申请的。现在是香白,平时网付的多,一年刷完一积分都没有,就想着换张卡,刚好看到大家申请这个就点进去申请了。目前M6,所以一年20w问题不大,请问现在有啥好卡推荐不?
胖灰  蓝钻会员  2024-1-11 17:48:50  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2024-1-11 17:18
这个有风险吗?我8号申请的。现在是香白,平时网付的多,一年刷完一积分都没有,就想着换张卡,刚好看到大家申请这个就点进去申请了。目前M6,所以一年20w问题不大,请问现在有啥好卡推荐不?
我工行不太行,而且工行大白权益差不多,你有香白很好了可以补充个刷微信有积分的大白
wocissy  钻石会员  2024-1-11 18:44:23  | 显示全部楼层
不是,楼主这一面唱衰偷渡,一面早就在偷渡南网白了,真有你的 刚性年费即将大批量出现
鲜花 (11朵) 鲜花榜
aaa11082024-1-12 21:04
志在宁静2024-1-12 20:53
幽篁2024-1-12 12:11
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
bqblqm2024-1-12 06:40
mistakentree882024-1-12 01:28
南极的南边  金卡会员  2024-1-11 19:03:58  | 显示全部楼层
像风 发表于 2024-1-11 14:10
不是高净值用户,一年坐不了几次飞机的人,刷那6个龙腾点意义何在。我就想不明白了。有钱的,20w也轻松刷免
不要白不要,反正都要留一张大妈卡,偷渡一下又何妨
走过寒武纪  白金会员  2024-1-11 21:54:27  | 显示全部楼层
我打算黑白菜和专属双持。目的一是情怀。二是怕专属凉了
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-1-11 22:36:32  | 显示全部楼层
wocissy 发表于 2024-1-11 18:44
不是,楼主这一面唱衰偷渡,一面早就在偷渡南网白了,真有你的[图片]
侬说话不要这么难听,老身这么做是理直气壮,大妈的奋斗砖坏了亏欠我的,换个卡弥补一下伤害。实在不给也没什么损失,手里还是有奋斗砖点数也还在