刚性年费即将大批量出现

30414 71
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-11 22:37:44  | 显示全部楼层
葡萄好酸,我下卡了教师、奋斗、南电,就是医护还在审批。楼主是不是睡不着觉了
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-1-11 22:42:37  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-1-11 22:37
葡萄好酸,我下卡了教师、奋斗、南电,就是医护还在审批。楼主是不是睡不着觉了
不好意思我都有了好几年了
馃馃挩  蓝钻会员  2024-1-12 00:04:41  | 显示全部楼层
别吹了 大不了销卡 办卡的时候年费都在那在那写着
LcLcLc  蓝钻会员  2024-1-12 02:59:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-11 17:48
我工行不太行,而且工行大白权益差不多,你有香白很好了可以补充个刷微信有积分的大白
我这本地的工行搞不好3136,去了几次都不行,操作不来。白刷了好几年,一分都没有,之前故宫白一百多万分都用完了。
ggsg122  蓝钻会员  2024-1-12 03:00:03  | 显示全部楼层
支持
simple.低调  金卡会员  2024-1-12 11:52:53  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-11 13:55
去年大山论坛,今年大妈论坛,说到底就是人从众心理,干啥一窝蜂,这卡就算下卡了,不就是15笔免年费,然后有几点龙腾吗。。。普通用户能力有限,也就那几点龙腾,大老板能刷出无限次龙腾,人家也不在乎20万年费。。。那走正规途径申请不就得了?还要啥偷渡,最后弄得942或者进什么黑名单,图啥?而且这卡真没啥别的权益了,三瓜两枣的把自己置于风险之下。。。
确实 看着大家跟风下卡真的很难理解 如果一年消费满20直接大白金 如果消费2万 为了6点龙腾其实并不太值得 白金卡银联有cip 也基本覆盖了全国各大机场了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-1-12 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖灰  蓝钻会员  2024-1-12 11:57:04  | 显示全部楼层
simple.低调 发表于 2024-1-12 11:52
确实 看着大家跟风下卡真的很难理解 如果一年消费满20直接大白金 如果消费2万 为了6点龙腾其实并不太值得 白金卡银联有cip 也基本覆盖了全国各大机场了。
如果真的跟风都能下卡也好理解,问题是下卡率并不高
翔宇鹰  白金会员  2024-1-12 12:38:46  | 显示全部楼层
就是刷二十万也挺容易的啊,一个月一万多,还可以抽五次奖,保底25