关于龙支付的疑问

6214 25
比如这样在携程买票,点了建行的支付,进去以后选了建设银行,这样是不是就算龙支付付款了?还是说一定要打开建行app扫码才算龙支付?顺便问一下龙支付的规则,之前好像听说有限制多少金额才有积分 关于龙支付的疑问
关于龙支付的疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东羽air2024-1-11 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2024-1-11 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

SimpleFeeling  白金会员  2024-1-11 14:29:22  | 显示全部楼层
在携程绑了卡吗?我觉得携程是自己的银联支付“程支付”。而且一般没有分
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 14:29:43  | 显示全部楼层
你的携程居然能跳建行,我的跳不了。
只要进了建行app界面,都算的,但是黑户/mcc不对没分。
这种买车票收款方12306的,一分没有。
携程的其他东西似乎本身也一分没有。
编辑掉了建行app携程商旅的部分,省得误导人。携程无解。
OHO123  金卡会员  2024-1-11 14:37:59  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 14:29
你的携程居然能跳建行,我的跳不了。只要进了建行app界面,都算的,但是黑户/mcc不对没分。这种买车票收款方12306的,一分没有。携程的其他东西似乎本身也一分没有。火车票是无解的,其他的东西可以用建行app里的携程商旅,那个有分。
建行app里的携程商旅消费是龙支付多倍积分吗
Mr.Hei  钻石会员  2024-1-11 14:38:59  | 显示全部楼层
感觉不一定,看着像云闪付的UI,不确定
wakemeup  白金会员  2024-1-11 14:41:03  | 显示全部楼层
这种不算龙支付
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 14:45:59  | 显示全部楼层
OHO123 发表于 2024-1-11 14:37
建行app里的携程商旅消费是龙支付多倍积分吗
是的,不过是携程商旅,不是携程个人版。
KaAnya  白金会员  2024-1-11 14:48:55  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 14:29
你的携程居然能跳建行,我的跳不了。只要进了建行app界面,都算的,但是黑户/mcc不对没分。这种买车票收款方12306的,一分没有。携程的其他东西似乎本身也一分没有。火车票是无解的,其他的东西可以用建行app里的携程商旅,那个有分。
我前段时间12306app买有分的 关于龙支付的疑问
OHO123  金卡会员  2024-1-11 14:53:05  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 14:45
谢了
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 14:55:17  | 显示全部楼层
KaAnya 发表于 2024-1-11 14:48
我前段时间12306app买有分的
看起来龙支付现在解黑了不少东西啊,又是东航又是12306的,挺好。不过,这个11块钱是买的车票吗?
jeboo  钻石会员  2024-1-11 15:18:09  | 显示全部楼层
银联走的是云闪付通道
Nabika  金卡会员  2024-1-11 15:22:51  | 显示全部楼层
只要跳转到建行app,算的
KaAnya  白金会员  2024-1-11 15:30:47  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 14:55
看起来龙支付现在解黑了不少东西啊,又是东航又是12306的,挺好。不过,这个11块钱是买的车票吗?
是的
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 15:42:10  | 显示全部楼层
KaAnya 发表于 2024-1-11 15:30
是的
买了张车票测试
gogo_leon  钻石会员  2024-1-11 15:50:35  | 显示全部楼层
这个没积分😂
丿西洲  金卡会员  2024-1-11 17:18:54  | 显示全部楼层
Nabika 发表于 2024-1-11 15:22
只要跳转到建行app,算的
怎么跳建行APP呀,貌似只有云闪付
jiguang  钻石会员  2024-1-11 23:40:09  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-11 14:45
携程商旅支付的时候,我看只有程支付,微信,支付宝,你说的是不是用建行app里的携程商旅,付款时候选择程支付绑定的建行卡?
ghostsys  钻石会员  2024-1-11 23:59:25  | 显示全部楼层
jiguang 发表于 2024-1-11 23:40
携程商旅支付的时候,我看只有程支付,微信,支付宝,你说的是不是用建行app里的携程商旅,付款时候选择程支付绑定的建行卡?
建行app里面的携程商旅只有龙支付可选
ghostsys  钻石会员  2024-1-12 00:02:27  | 显示全部楼层
jiguang 发表于 2024-1-11 23:40
建行app里的携程商旅付款时只有龙支付可选
jiguang  钻石会员  2024-1-12 08:06:38  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-1-12 00:02
建行app里的携程商旅付款时只有龙支付可选
是第一个吗?我这个就是建行app携程商旅上 关于龙支付的疑问