生日十倍如果有境外美元交易一定要注意时间!

2144 13
上个月生日刚好要买ihg的分,就买了1500美元的,看了论坛的帖子,有人说要生日当天下午以后美国时间也到了生日在买,我就等到晚上了才买,想着美东美西时间肯定都到了。结果这几天支付宝的都到了,这一笔积分没到账,找客服要最后要回来了,但是客服也给我说这次特殊处理,下次要我注意境外交易时间,要以北京时间为准。
        所以谁知道到底应该啥时候买呀?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大萌怪  钻石会员  2024-1-11 15:50:48  | 显示全部楼层
怎么感觉不是这么回事儿呢,为啥要考虑美国时间?不管境外线上还是线下,一律卡着北京时间不就行了。
我自己也有过境外刷+支付宝补差的情况,还没遇到过积分没到的。
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-1-11 15:55:31  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-1-11 15:50
怎么感觉不是这么回事儿呢,为啥要考虑美国时间?不管境外线上还是线下,一律卡着北京时间不就行了。
我自 ...
不同的银行,取的时间不一样,不同的游戏规则,取的时间也不一样。楼主的提醒是对的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beicui2024-1-12 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xtayihcy  蓝钻会员  2024-1-11 15:58:54  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-1-11 15:36
上个月生日刚好要买ihg的分,就买了1500美元的,看了论坛的帖子,有人说要第二天下午以后美国时间 ...
为啥是第二天?
那样的话,东八区的生日已经过了吧?
飞客2008856  钻石会员  2024-1-11 17:02:38  | 显示全部楼层
什么时区能跨 24 小时?无论是美国时间还是北京时间,我自己算着时差,都会在同一天。
谁是科神  白金会员   楼主| 2024-1-11 17:56:02  | 显示全部楼层
xtayihcy 发表于 2024-1-11 15:58
为啥是第二天?那样的话,东八区的生日已经过了吧?
打错了,是生日当天下午
谁是科神  白金会员   楼主| 2024-1-11 17:58:36  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2024-1-11 17:02
什么时区能跨 24 小时?无论是美国时间还是北京时间,我自己算着时差,都会在同一天。
我就是算好了,生日那天晚上刷的,全球时间都是生日那天,结果没有给我算还好追回了
pwifs  白金会员  2024-1-12 20:06:21  | 显示全部楼层
这事儿我问过客服,客服很明确回答以交易时的境内时间为准,和境外时区没关系
阿比斯  钻石会员  2024-1-12 20:31:07  | 显示全部楼层
过生日别给自己找麻烦。
规则是招行收到交易入账的北京时间。
不是按你交易的时间,其实掌上生活显示时间为主
谁是科神  白金会员   楼主| 2024-1-12 21:00:39  | 显示全部楼层
pwifs 发表于 2024-1-12 20:06
这事儿我问过客服,客服很明确回答以交易时的境内时间为准,和境外时区没关系
应该是境外看入账时间,境内当天同样没入账的都可以算分,但是境外没入账就不算
谁是科神  白金会员   楼主| 2024-1-12 21:01:03  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-12 20:31
过生日别给自己找麻烦。规则是招行收到交易入账的北京时间。不是按你交易的时间,其实掌上生活显示时间为主
哎,之前查了一下论坛说可以我就买了
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-1-13 02:21:58  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-1-12 21:00
应该是境外看入账时间,境内当天同样没入账的都可以算分,但是境外没入账就不算
就是交易时间,招商从来不能当天入账,即使国内刷支付宝也是当天刷第二天或者第三天才能入账得积分,
谁是科神  白金会员   楼主| 2024-1-13 21:32:46  | 显示全部楼层
冈仁波齐山 发表于 2024-1-13 02:21
就是交易时间,招商从来不能当天入账,即使国内刷支付宝也是当天刷第二天或者第三天才能入账得积分,
那不对,我就是当天交易,没给我算上啊
冈仁波齐山  蓝钻会员  2024-1-15 06:45:58  | 显示全部楼层
谁是科神 发表于 2024-1-13 21:32
那不对,我就是当天交易,没给我算上啊
对啊,北京时间的生日当天。