汇丰砖怎么放的问题

5125 16
想去开个卓越,搜索了一下坛子里大家怎么放这砖,看好多定存的,或者平安的那些理财,我在汇丰官网的代销基金列表里面看了下,还是有不少纯债基金可选的,为啥没人买,是买不到吗还是啥情况
比如

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

comolago  金卡会员  2024-1-11 16:39:38  | 显示全部楼层
有手续费
飞客3271164  金卡会员  2024-1-11 16:49:28  | 显示全部楼层
004200,汇丰买是0.8%申购费。支付宝买是0.08%
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-11 16:53:06  | 显示全部楼层
comolago 发表于 2024-1-11 16:39
有手续费
这个费用吗,即使国内任何一家银行买的银行理财或者公募基金也都有的呀 只不过条款写在基金合同或者理财合同里面,很隐蔽 汇丰砖怎么放的问题
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-11 17:04:41  | 显示全部楼层
飞客3271164 发表于 2024-1-11 16:49
实在汇丰APP林看到了汇丰没有汇率优惠吗 还是那个表格 我看了下基金公告 还没有很多费率优惠的公告,不知道包不包含汇丰
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-11 17:06:04  | 显示全部楼层
飞客3271164 发表于 2024-1-11 16:49
050027支付宝也是一折,汇丰不打折吗
飞客3271164  金卡会员  2024-1-11 17:24:52  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2024-1-11 17:06
050027支付宝也是一折,汇丰不打折吗
不打折,之前有过一折活动,已经结束了 汇丰砖怎么放的问题
飞客3271164  金卡会员  2024-1-11 17:27:37  | 显示全部楼层
管理费,托管费都是直接在基金净值里面体现的,这个各家都一样。认购申购费是单独要收,汇丰比其他渠道要贵一些。
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-11 17:40:53  | 显示全部楼层
飞客3271164 发表于 2024-1-11 17:24
不打折,之前有过一折活动,已经结束了
这刚结束没一个月呀  这种活动属于常态化经常有吗  那我等赶这种活动去开户
飞客1889939  终钻会员  2024-1-11 20:46:35  | 显示全部楼层
汇丰的优势在于海外基金
飞客3271164  金卡会员  2024-1-12 09:00:46  | 显示全部楼层
YZBoo 发表于 2024-1-11 17:40
这刚结束没一个月呀这种活动属于常态化经常有吗那我等赶这种活动去开户
这就不清楚了...我是10月开的,所以只经历过这一次打折。可以等等看,不过别的基金理财也可以看看。如果买其他代销机构也有的产品,就属于白白多付钱了
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-12 20:41:39  | 显示全部楼层
飞客3271164 发表于 2024-1-12 09:00
这就不清楚了...我是10月开的,所以只经历过这一次打折。可以等等看,不过别的基金理财也可以看看。如果买其他代销机构也有的产品,就属于白白多付钱了
哈哈  我也是这样觉得的  如果其他机构也不打折买了也就买了  其他机构打折如果去汇丰买就感觉很亏
Vanner  金卡会员  2024-1-14 01:40:44  | 显示全部楼层
汇丰一般买理财就行  债基我买过一些只能说持有3-4年了收益一直很一般
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-14 01:43:09  | 显示全部楼层
Vanner 发表于 2024-1-14 01:40
汇丰一般买理财就行  债基我买过一些只能说持有3-4年了收益一直很一般
我想买014443,汇丰晋信自己的基金,但是其他平台我看买入费率一折0.06%,汇丰自家不打折?后悔没赶上去年的活动了
YZBoo  钻石会员   楼主| 2024-1-16 22:48:33  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-1-16 09:49
别问,问就是定期
我想到办法了  我在花旗买了一堆债基  申购费还低  等几个月花旗就转到汇丰账户了