各位,想请问下交行世界之极是pp+龙腾都可以1带3吗

5621 17
各位,想请问下交行世界之极是pp+龙腾都可以1带3吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2024-1-13 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

交行世界之极下卡好像快递里面没pp实体卡的吧……
还有交行银联钻石邮寄的快递里没有配发实体的pp卡……
搬砖小民工  蓝钻会员   楼主| 2024-1-11 23:52:02  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-1-11 23:28
交行世界之极下卡好像快递里面没pp实体卡的吧……还有交行银联钻石邮寄的快递里没有配发实体的pp卡……
看了大家的帖子好像是可以申请电子pp卡
搬砖小民工 发表于 2024-1-11 23:52
看了大家的帖子好像是可以申请电子pp卡
不清楚!
正经人现在谁会下交通银行的二张4800卡
主卡绑定pp的app,可以无限1+3
主卡龙腾6点,扣次带人,具体看贵宾厅要求能带多少。我最多是国外一次性带了5个。
Lee0918  钻石会员  2024-1-12 01:31:48  | 显示全部楼层
世界之极是PP1+3,可以通过卡号在PP注册电子PP二维码。钻石是龙腾1+3,买单吧进龙腾休息室直接用就行(有阉割,跟龙腾APP不一样,以买单吧为准,含高铁,不含餐食)。
偶尔来来  黑钻会员  2024-1-12 07:46:39  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-1-12 00:47
主卡绑定pp的app,可以无限1+3主卡龙腾6点,扣次带人,具体看贵宾厅要求能带多少。我最多是国外一次性带了5个。
副卡有没有PP?
偶尔来来 发表于 2024-1-12 07:46
副卡有没有PP?
副卡有的,也有pp注册。只能持卡人不限次,不可带人(或者带人扣费)
Lee0918 发表于 2024-1-12 01:31
世界之极是PP1+3,可以通过卡号在PP注册电子PP二维码。钻石是龙腾1+3,买单吧进龙腾休息室直接用就行(有阉割,跟龙腾APP不一样,以买单吧为准,含高铁,不含餐食)。
那钻石是不是不如世界之极
Lee0918  钻石会员  2024-1-13 15:50:15  | 显示全部楼层
深圳没我不行 发表于 2024-1-12 22:06
那钻石是不是不如世界之极
各取所需吧,钻石多了高铁但是机场大多阉割(交行特色),还有现在国内银行送PP的越来越少,境外多的话选世界之极更合适
Lee0918 发表于 2024-1-13 15:50
各取所需吧,钻石多了高铁但是机场大多阉割(交行特色),还有现在国内银行送PP的越来越少,境外多的话选世界之极更合适
听说主卡pp1带3 副卡pp1人x3 可以卖回年费 有点心动
disney  钻石会员  2024-1-14 00:37:35  | 显示全部楼层
下卡一直没激活,想不出哪些权益是刚需
炝鲈鱼  金卡会员  2024-4-10 14:32:19  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2024-1-12 01:31
不激活可以注册pp吗
hedong8202  钻石会员  2024-4-10 15:52:49  | 显示全部楼层
魔都郊区困难群众 发表于 2024-1-12 00:47
主卡绑定pp的app,可以无限1+3
主卡龙腾6点,扣次带人,具体看贵宾厅要求能带多少。我最多是国外一次性带了 ...
这个PP卡国内也能用吗?有个别银行的PP卡只能境外用
hedong8202 发表于 2024-4-10 15:52
这个PP卡国内也能用吗?有个别银行的PP卡只能境外用
可以的,具体的话需要绑定pp以后,在里面看具体的机场服务。交行的在浦东机场可以用