吐槽一下无限卡客服...

9050 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人是资产下卡,支行和信用卡中心分摊年费,即资产达标免年费的客户。资产小千的8位数,年费前三个月任意一个月日均达标即可免年费。因为自己主号是中信板块的活跃客户,甚至有工作人员也知道我,今天就用小号发文吐槽一下...
无限卡客服确实在服务态度上,非常的优秀。有高尔夫需求的时候,他们甚至会早起帮我抢高尔夫;有临时的境外接送机需求,在一次说走就走的出境旅游中他们也帮我约到了接送机,帮我解决了很多问题。
问题来了...既然是出境行 自然会有许多境外当地出行及消费的问题
1、消费失败。咨询原因,说不出个所以然出来,有额度,且是奢侈品店,不存在商户原因。后加办了一张visa无限卡单标卡,仍在两个国家出现此问题,咨询客服,也就忽悠我两句建议我使用别的卡,避免旅行造成不好的体验。甚至我很多时候是找我储蓄卡的客户经理去解决此类问题。当两次遇到这个问题,我本想提出换一个秘书,但爱人{附属卡,也配发了无限秘书}说换秘书她们要扣评级,也就暂时作罢。
2、交流问题。不知道是不是客服这个岗位的原因,感觉他们的综合素质和学历是如飞友之前的帖子所说,并不比平时大家电话客服的高。他们应该也就是从电话客服员工里,选择一些上来做这个,对高价值客户没有什么特殊安排。如上所说,很多时候交流和解决问题我都是联系我的储蓄卡客户经理,与无限秘书交流显得很累,她们一套又一套的无用话语,但没有什么解决性方案,都是“理解您的感受,给您带来不便了”。关于一些简单的延误险赔付、消费汇率问题,他们对文件的解读甚至还没我看介绍更了解。就直接安慰完,发链接内容。我当然看得懂,但你们看得懂吗?
综上...态度很好...但综合素质仍需提高,否则和普通客服没区别。对待高价值客户,不应该和储蓄卡那边一样配发对应的硕士学历或者双一流本来做秘书吗?
吐槽一下无限卡客服...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ciger2024-2-29 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jsjsj2024-1-23 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-1-13 22:44
mistakentree882024-1-13 02:54
@vision@2024-1-12 14:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2024-1-12 12:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高估这张卡了,有地区几百万的资产或者高收入也可以进件。另外双一流的本硕高学历有多少愿意做秘书的呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
go4romance2024-3-17 10:45

回帖奖励 +1 威望

应该还是服务你的那一位秘书业务能力问题,应该果断换一位。你太被动了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ImTibbers2024-2-29 15:20
a304b82024-1-23 12:32
aimar617  空乘  2024-1-12 12:23:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。我也建议换一位秘书
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ImTibbers2024-2-29 15:20
a304b82024-1-23 12:32
riddle  黑钻会员  2024-1-12 12:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中信卡在境外刷不出来确实是个无解的问题,所以即使是境外业务非常庞大的中行客服也会建议出国的时候带几张不同银行的卡以作备用。
mailjian80  蓝钻会员  2024-1-12 12:45:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注。。。
magicinair  黑钻会员  2024-1-12 12:46:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是老板自己对中信期待太高了。平常心用卡的觉得中信无限比其他卡甚至黑夫长用起来都顺手。当然无限秘书水平也是有高有低的,还是避免因为一个人给一个群体定性的好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
go4romance2024-3-17 10:46
HSH9092024-1-13 12:08
大萌怪  钻石会员  2024-1-12 12:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是培训问题,不是学历问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092024-1-13 12:09
bingjianka  白金会员  2024-1-12 13:22:13  | 显示全部楼层
有点搞笑,自己遇到差劲的客服,直接申请换一个就行了,在这用小号发文有什么用呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
华氏9112024-1-19 10:37
铜锣湾只有一个浩南哥2024-1-12 14:01
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-1-12 13:49:23  | 显示全部楼层
都这么有钱了 建议每年花30万雇个硕士做专职秘书 如果需要解决中信的相关问题 让她去中信客服中心入职
鲜花 (17朵) 鲜花榜
go4romance2024-3-17 10:45
acooer2024-3-8 16:03
Ellior2024-3-1 09:19
飞白已毕业2024-2-29 17:57
zzzqqqq2024-2-29 16:29
或许只是个例,建议换一个再试试
Tony1222333444  黑钻会员  2024-1-12 14:04:50  | 显示全部楼层
有事秘书干,没事———
浑天  蓝钻会员  2024-1-12 16:00:10  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-1-12 13:49
都这么有钱了 建议每年花30万雇个硕士做专职秘书 如果需要解决中信的相关问题 让她去中信客服中心入职
这是一个有建设意义的建议
智恩爸爸  钻石会员  2024-1-13 06:37:21  | 显示全部楼层
我也是资产下卡 本来说是可以他们分摊年费免三年 1月初办下来后说杭分行长换了 今年开始这类免年费申请分行长不会再签字了。只能按照年费月前三个月资产2000达标这个方式逐年免。我也觉得冤啊。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-13 06:50:00  | 显示全部楼层
夫人心善,但你该换就换,这才有利于对方成长,和业务的健全发展,明天你工作不好,考评降薪都是小事,裁员滚蛋都是分分钟好吧,市场经济不就这样吗
智恩爸爸 发表于 2024-1-13 06:37
我也是资产下卡 本来说是可以他们分摊年费免三年 1月初办下来后说杭分行长换了 今年开始这类免年费申请分行 ...
可以換家銀行 現在每家銀行業績壓力都大
HSH909  钻石会员  2024-1-13 12:07:44  | 显示全部楼层
众生平等,我就放心的去工地搬砖了
中行股东  钻石会员  2024-1-13 13:23:11  | 显示全部楼层
我也感觉我中信储蓄卡客服的服务比信用卡的要好,我也有过信用卡的问题问储蓄卡客服的,而且问题解决了,但是信用卡那边…………我都怀疑是不是真人了