辽宁1503被禁止了,今天刚试

8668 20
辽宁1503被禁止了,今天刚试。
1503代码后,提示无操作权限,连以前自定义卡号的界面都进不去。
不知道跟我卡还没有挂失有没有关系。
沈阳网点墨迹的很,还打电话问卡部。
再我再三更墨迹下让他直接输入1503代码后,弹窗没操作权限。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
rainflow2024-4-9 17:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-1-13 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29547372024-1-13 01:04
mailjian802024-1-12 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

mailjian80  蓝钻会员  2024-1-12 12:43:38  | 显示全部楼层
关注。。。
反方向的猪  钻石会员  2024-1-12 12:45:17  | 显示全部楼层
卡都没挂失说个 **
道光卅玖  蓝钻会员  2024-1-12 12:52:23  | 显示全部楼层
如果没有提前挂失,需要在窗口先办理1517挂失止付。
024不是所有网点都有权限做1503,建议尽量去新北支行。
文小  钻石会员  2024-1-12 13:03:11  | 显示全部楼层
去年上半年去办,有效期错误没搞定,郁闷
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 14:45:22  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-1-12 12:52
如果没有提前挂失,需要在窗口先办理1517挂失止付。024不是所有网点都有权限做1503,建议尽量去新北支行。
过来试了,也说是没有权限。
我自己已经在app先挂失了。
😅看来口子堵死了
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 16:04:26  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 14:45
过来试了,也说是没有权限。我自己已经在app先挂失了。😅看来口子堵死了
新北支行还可以办。
普通柜台不信了,权限被下了。
国际金融柜台还有权限。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rainflow2024-4-9 17:06
道光卅玖  蓝钻会员  2024-1-12 16:21:28  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 16:04
新北支行还可以办。普通柜台不信了,权限被下了。国际金融柜台还有权限。
大佬晒个尾号吧
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 16:28:06  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-1-12 16:21
大佬晒个尾号吧
625250×y 0000 0001,
我想弄 00 0000 0001的,但是系统有bug,输入9个0会默认跳回一个0。
没9个0➕1,想换8个8,8个9来着。
没好意思在现场算号耽误别人。
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 16:41:30  | 显示全部楼层
文小 发表于 2024-1-12 13:03
去年上半年去办,有效期错误没搞定,郁闷
默认10年就改8年,默认8年就改5年试试。
道光卅玖  蓝钻会员  2024-1-12 16:43:40  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 16:28
625250×y 0000 0001,我想弄 00 0000 0001的,但是系统有bug,输入9个0会默认跳回一个0。没9个0➕1,想换8个8,8个9来着。没好意思在现场算号耽误别人。
真不错,羡慕处长。
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 16:47:48  | 显示全部楼层
道光卅玖 发表于 2024-1-12 16:43
真不错,羡慕处长。
飞客人均处长
goodfree  金卡会员  2024-1-12 20:41:38  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 16:28
625250×y 0000 0001,
我想弄 00 0000 0001的,但是系统有bug,输入9个0会默认跳回一个0。
换网点后搞定了?
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 20:54:50  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-1-12 20:41
换网点后搞定了?
对。新换的网点普通柜台也不行。
国际金融柜台才行,猜测普通柜员的账号1503的权限被下了。需要更高级柜员才有权限。
goodfree  金卡会员  2024-1-12 21:14:49  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 20:54
对。新换的网点普通柜台也不行。
国际金融柜台才行,猜测普通柜员的账号1503的权限被下了。需要更高级柜 ...
折腾啊,成功了就好
最后一位是系统随机的,还是可选的?
我下午也测出00 0000 0001还有0006两个号可用,没想到你也测试了
甚是潦草  蓝钻会员   楼主| 2024-1-12 21:26:59  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-1-12 21:14
折腾啊,成功了就好最后一位是系统随机的,还是可选的?我下午也测出00 0000 0001还有0006两个号可用,没想到你也测试了
00 0000 0001用不了,系统bug。
输入9个0会默认调回一个0,
最后一位是校验码输不了也不能输,自动生成。
乐小同  钻石会员  2024-1-13 08:50:00  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 21:26
00 0000 0001用不了,系统bug。
输入9个0会默认调回一个0,
最后一位是校验码输不了也不能输,自动生成。
建设大路支行可以1503,本周试过。
第一次我也是选择9个0,系统默认调回一个0
rainflow  金卡会员  2024-4-9 17:06:01  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2024-1-12 16:04
新北支行还可以办。普通柜台不信了,权限被下了。国际金融柜台还有权限。
请教下国际金融柜台具体在哪个位置?之前在新北二楼只看到三个普通窗口
另外是过去直接说1503选号就能给办吗