请问各位彦祖,这种提示怎么提额

3103 10
请问各位彦祖,这种提示怎么提额。
显示可以提到10万,点开最高只能到5万,有没有其他渠道可以申请? 请问各位彦祖,这种提示怎么提额
请问各位彦祖,这种提示怎么提额

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1258002024-1-12 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

思杰  钻石会员  2024-1-12 13:34:00  | 显示全部楼层
我申请了,被拒了
米老鼠倪  银卡会员  2024-1-12 13:38:17  | 显示全部楼层
e姐搞出来,提额,还进去
飞客125800  黑钻会员  2024-1-12 13:39:07  | 显示全部楼层
你得让大妈高兴
Which.heng  金卡会员  2024-1-12 16:07:23  | 显示全部楼层
我也申请被拒
snowykira  黑钻会员  2024-1-12 16:10:56  | 显示全部楼层
非常抱歉,您尾号1473的信用卡调整信用额度申请没有通过审核,原因为由于您目前信用卡办理情况,暂无法为您新增授信。【回复“esh”下载信用卡专属APP“工银e生活”】【微信关注“工银信用卡”服务号】工银信用卡【工商银行】
请问我我调额被拒绝这段话是每个人都是这段话还是说我卡多了?
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-1-12 16:15:31  | 显示全部楼层
这种一般都是失败,要不你试试二卡曲线,要不就容易姐
老海子  黑钻会员  2024-1-12 16:24:18  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2024-1-12 16:10
非常抱歉,您尾号1473的信用卡调整信用额度申请没有通过审核,原因为由于您目前信用卡办理情况,暂无法为您新增授信。【回复“esh”下载信用卡专属APP“工银e生活”】【微信关注“工银信用卡”服务号】工银信用卡【工商银行】请问我我调额被拒绝这段话是每个人都是这段话还是说我卡多了?
都是这样哇
Cedrainy  蓝钻会员  2024-1-12 19:10:32  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2024-1-12 16:10
非常抱歉,您尾号1473的信用卡调整信用额度申请没有通过审核,原因为由于您目前信用卡办理情况,暂无法为您新增授信。【回复“esh”下载信用卡专属APP“工银e生活”】【微信关注“工银信用卡”服务号】工银信用卡【工商银行】请问我我调额被拒绝这段话是每个人都是这段话还是说我卡多了?
都是这样