发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪部分酒店马上就要关闭套房的预订了

8845 27
万豪部分酒店马上就要关闭套房的预订了
完全可以预见,万豪以后某些酒店特定套房会从官方预订途径消失,变成只能找销售或第三方渠道才能预订,就和杭州柏悦君悦,上海柏悦那样,长期可供券升级的套房都“神秘消失”或者“长包出去”,目测最先从江浙沪区域的酒店开始

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-1-13 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
邂逅世界2024-1-12 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Dddylan  钻石会员  2024-1-12 17:34:03  | 显示全部楼层
你说的对,但是已经有人确认露台套和三亚别墅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-1-12 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dadou1987  钻石会员  2024-1-12 17:36:02  | 显示全部楼层
难道住酒店一定需要套房吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2024-1-12 20:50
JJJJL2024-1-12 17:41
liumeiyao  钻石会员  2024-1-12 17:49:58  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2024-1-12 17:36
难道住酒店一定需要套房吗?
不一定,但是有的话不是更好吗
xxxia  钻石会员  2024-1-12 17:54:17  | 显示全部楼层
套房券可以设置放什么房间,也可以设置收不收券………根本没必要关官方预定
悠悠月  黑钻会员  2024-1-12 18:13:58  | 显示全部楼层
烦不烦,改的时候jjyy说以后没有套房,现在生效了又jjyy说以后关闭套房。本来就是在商言商双向选择的事情,市场会把一切合理不合理的权益最终都常态化
鲜花 (19朵) 鲜花榜
personys2024-1-14 11:25
dannybaby2024-1-13 23:02
Junzy2024-1-13 11:31
霸王别不了姬2024-1-13 10:06
Tuzki2024-1-13 08:02
笑一笑  白金会员  2024-1-12 18:53:54  | 显示全部楼层
真的很烦,这种发言到底是不是隔壁集团派过来恶心人的啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
personys2024-1-14 11:25
Lynoraa2024-1-13 12:35
Kamille2024-1-12 19:43
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 18:58:37  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-1-12 17:34
你说的对,但是已经有人确认露台套和三亚别墅了
尽快用
脑子瓦特,虽然我选的房晚冲太,但套房券能利用出价值不是更好吗?受众的难道不都是大家吗?为什么盼着贬值呢?什么心态呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-1-13 10:07
zhangyun江边杨子2024-1-12 20:50
老实人天  蓝钻会员  2024-1-12 19:14:13  | 显示全部楼层
只需要把套房券的池子设置为0就行了啊 万豪是系统确认 又不是和凯悦ihg一样 套房券要客服来确认
欢迎万豪CEO来飞客视察!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2024-1-12 19:49
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-1-12 19:50:58  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-1-12 19:38
欢迎万豪CEO来飞客视察!
您好,我就是万毫酒店CEO
asanfasoliver  钻石会员  2024-1-12 20:44:37  | 显示全部楼层
看结算价格吧,合理对双方都好
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2024-1-12 23:50:44  | 显示全部楼层
凯悦已经在做的,其他的肯定也有
不吃韭菜  白金会员  2024-1-13 01:06:58  | 显示全部楼层
上柏不是把套关了,而是基础套太少
没有来  黑钻会员   楼主| 2024-1-13 01:38:31  | 显示全部楼层
不吃** 发表于 2024-1-13 01:06
上柏不是把套关了,而是基础套太少
不可能少到一年365天一天都没有的