发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

花园什么时候变逆子的?

5952 35
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-1-12 21:02:28  | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2024-1-12 20:29
大波吹什么时候是逆子了,大波吹厚道的酒店不要太多,有的酒廊出品相当之高
没看是问号吗?我是担心大波吹也堕落
D了个Y  终钻会员  2024-1-12 21:47:47  | 显示全部楼层
订希尔顿不就完了
假钻卡么?集团给了花园不参与升级的权利,酒店厚道就主动给,不给也符规范
chemharuka  钻石会员  2024-1-12 23:40:35  | 显示全部楼层
住过的花园9成9都给升级到高楼层(虽然房型一模一样),可能有不给升级的但我忘了
评论内容不可见
虹桥?
畅想star  钻石会员  2024-1-13 01:55:53  | 显示全部楼层
开放特许经营了吧,dt也开了
shaohui66  钻石会员  2024-1-13 10:03:20  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2024-1-12 21:47
订希尔顿不就完了
希尔顿都快没了
铅笔小  金卡会员  2024-1-14 19:43:15  | 显示全部楼层
看哪里的花园了,虹桥花园腔调和你说的一样,我住过一次丽江花园,尼玛,吓死我了,不但元旦期间基础房给了我景观套,还免费给我洗衣服(洗洪各16/次),然后我走的时候就稍微抱怨了一点空调不够暖,前台叫我自己去小超市随便拿东西赔礼道歉。。
A.L.C  钻石会员   楼主| 2024-1-14 20:06:39  | 显示全部楼层
铅笔小 发表于 2024-1-14 19:43
看哪里的花园了,虹桥花园腔调和你说的一样,我住过一次丽江花园,尼玛,吓死我了,不但元旦期间基础房给了我景观套,还免费给我洗衣服(洗洪各16/次),然后我走的时候就稍微抱怨了一点空调不够暖,前台叫我自己去小超市随便拿东西赔礼道歉。。
对啊前几年印象中花园挺不错的,现在越来越多的欢朋一样的口吻
oldlee  白金会员  2024-1-14 20:57:48  | 显示全部楼层
铅笔小 发表于 2024-1-14 19:43
这波泼天的富贵必须有份,好店大伙把它捧上天去