发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简报,三亚大东海君亭酒店

2810 11
过渡一晚,衔接一下亚龙湾和大东海,本来找了个快捷酒店随便住住,看大东海君亭降到两百多便从遇君亭公众号预定,使用了升级券,匹配来的钻卡。前台完全不知晓钻石权益,得一条一条指着讲,研究了半天送来两瓶椰树整了个大果盘,夜宵不给了,客服说是加盟店不懂规矩。这个价格这个位置没啥好说的,但电梯太抽象了,按的楼层一多就自动清空,明**餐肯定指望不上。房间里居然有胶囊咖啡机,从来没见过的牌子,但桌子都腻腻的真不敢用。住这里的老年人特别多,看一老太太预约免税店班车捣弄半天前台也不咋帮,真心疼了帮老太太弄了一下人还怕耽误我事,害 简报,三亚大东海君亭酒店
标签: 大东海

鲜花 (7朵) 鲜花榜
喵喵山2024-2-2 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-1-22 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2024-1-13 12:00
泡泡鱼龙2024-1-13 11:32
马噜咕2024-1-13 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-12 21:45:28  | 显示全部楼层
**,某小程序好有排面,明早 早餐 居然自动消失,我不服哈,这是目前我用过最良心最用爱发电的小程序了,凭什么不给说
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-12 21:49:53  | 显示全部楼层
补一条,隔音很差,走廊上可以随意窥听他人隐私
谢谢分享,国内集团权益都是骗人的
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-17 18:52:46  | 显示全部楼层
今天吃饭了没? 发表于 2024-1-17 18:45
谢谢分享,国内集团权益都是骗人的
玩习惯万豪和 ihg 玩这玩意和首享会简直累的死去活来,简单住一宿可以,较真你就输了
pal  钻石会员  2024-1-20 12:52:24  | 显示全部楼层
我看OTA怎么是三百多?钻卡有打折?
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-1-20 15:45:41  | 显示全部楼层
pal 发表于 2024-1-20 12:52
我看OTA怎么是三百多?钻卡有打折?
对的,而且价格浮动比较大,那天尤其便宜
我今天过渡一晚明早去机场,刚匹配好钻石
Markzzz  钻石会员   楼主| 2024-2-19 17:08:02  | 显示全部楼层
唧唧复唧唧木兰当户织 发表于 2024-2-19 10:12
我今天过渡一晚明早去机场,刚匹配好钻石
别抱期望随便住住问题不大~