发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芬航A350新商务舱|AY41赫尔辛基-首尔,服务无可挑剔,依然是跨欧亚大陆的好选择

6354 55
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 14:34:35  | 显示全部楼层
pikapikaa 发表于 2024-1-14 17:09
好详细的分享~学习到了,有机会要亲自体验!
期待看你的体验报告
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 14:40:08  | 显示全部楼层
小小只黄豆豆 发表于 2024-1-14 17:14
好像OH-LWA是唯一一架没有换新舱的359了,所以赫尔辛基-上海可能成为了芬航最后一条稳定是旧舱执飞的洲际航线买了春节上海-赫尔辛基票的我十分难过
查了查Flightradar24,的确大部分时候都是OH-LWA执飞上海航点。但偶尔也用OH-LWB和OH-LWO来飞,一架是寰宇一家涂装、一架是姆明涂装,希望你可以体验到这两架A350的新舱哈 芬航A350新商务舱|AY41赫尔辛基-首尔,服务无可挑剔,依然是跨欧亚大陆的好选择
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 15:22:10  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-1-15 09:17
這腳部空間看著挺窄的,還有根柱子擋著,請問對高個子的人舒服嗎?[图片]
你不说我都没发现这还有根柱子……没影响,睡得很香,不卡脚
orz=3  蓝钻会员  2024-1-15 16:10:45  | 显示全部楼层
一碗鲜虾云吞面 发表于 2024-1-15 14:33
这么离谱的吗?当班CC这么看人下菜碟,给芬航写投诉邮件啊
就我那全身散發著窮酸勁,機票超售的話,第一個被趕下飛機的就是我
從值機開始就不待見我至於投訴嘛,麻煩,沒必要對這樣的人浪費我的時間,人在做天在看,肯定哪天就被收拾了
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 16:25:03  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-1-15 16:10
就我那全身散發著窮酸勁,機票超售的話,第一個被趕下飛機的就是我從值機開始就不待見我至於投訴嘛,麻煩,沒必要對這樣的人浪費我的時間,人在做天在看,肯定哪天就被收拾了
嗨,自己怎么舒服怎么来。要是被区别对待了,当然不能这么算了。既然当班cc让你不舒服了,就一定要给芬航写投诉邮件,具体到航班号、座位号和对cc的样貌和行为的具体描述,让ta知道这种行为是不ok的
一碗鲜虾云吞面 发表于 2024-1-15 14:40
查了查Flightradar24,的确大部分时候都是OH-LWA执飞上海航点。但偶尔也用OH-LWB和OH-LWO来飞,一架是寰 ...
Sadly,在执飞这两个航次的时候这两架飞机还都没换新舱。PVG-HEL是稳定老舱执飞的最后一条航线买票的时候本来看到2023年底会完成全部机队的更新,结果没想到还要拖到24年年中,无语到了
idemos  钻石会员  2024-1-15 23:51:28  | 显示全部楼层
小小只黄豆豆 发表于 2024-1-15 20:44
Sadly,在执飞这两个航次的时候这两架飞机还都没换新舱。PVG-HEL是稳定老舱执飞的最后一条航线买票的时候本来看到2023年底会完成全部机队的更新,结果没想到还要拖到24年年中,无语到了
我买的2月7号ay88,也体验不了新舱了
longjifei  白金会员  2024-1-16 16:29:45  | 显示全部楼层
看这航路图,感觉芬兰作为地处北欧的大毛邻国,是绕行大毛的最大受害者了吧。P个S,南航啥时候开北京到赫尔辛基的航班啊?
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 11:10:17  | 显示全部楼层
longjifei 发表于 2024-1-16 16:29
看这航路图,感觉芬兰作为地处北欧的大毛邻国,是绕行大毛的最大受害者了吧。P个S,南航啥时候开北京到赫尔辛基的航班啊?
芬航的确是最大的受害者,财务状况雪上加霜,只能增开北美和中东航线来减缓负面冲击
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 11:10:46  | 显示全部楼层
idemos 发表于 2024-1-15 23:51
我买的2月7号ay88,也体验不了新舱了
没准儿能体验到新舱呢
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 11:11:32  | 显示全部楼层
小小只黄豆豆 发表于 2024-1-15 20:44
下次体验新舱去香港飞
gp02amk6  蓝钻会员  2024-1-18 22:01:17  | 显示全部楼层
小小只黄豆豆 发表于 2024-1-14 17:14
好像OH-LWA是唯一一架没有换新舱的359了,所以赫尔辛基-上海可能成为了芬航最后一条稳定是旧舱执飞的洲际航线买了春节上海-赫尔辛基票的我十分难过
我换的国庆hel-pvg,选位子时是新舱,希望到时不要换飞机,让我体验下新舱
gp02amk6 发表于 2024-1-18 22:01
我换的国庆hel-pvg,选位子时是新舱,希望到时不要换飞机,让我体验下新舱
今年六月起芬航的机队就全部更新完成了,国庆稳稳的不过我刚刚随手一查发现今天的AY87居然开始用新舱飞机飞了,难道唯一的一架旧舱送去停场翻新了?(开始做梦
Leon Liu  白金会员  2024-1-19 20:14:01  | 显示全部楼层
期待体验一次芬兰航空
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一碗鲜虾云吞面2024-1-19 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xooox  蓝钻会员  2024-1-19 21:52:15  | 显示全部楼层
我和你线路差不多,我是FCO-HEL,HEL-ICN,都是芬航,转机时间2小时20分钟,请问时间够的吧,行李可以直挂吧?
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 00:44:30  | 显示全部楼层
xooox 发表于 2024-1-19 21:52
我和你线路差不多,我是FCO-HEL,HEL-ICN,都是芬航,转机时间2小时20分钟,请问时间够的吧,行李可以直挂吧?
都是芬航的话直挂没问题。如果前夕航班不晚点的话,来得及。我的转机时间1个半小时左右,晚点了近一个小时,就刚好够
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 00:45:54  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2024-1-19 20:14
期待体验一次芬兰航空
希望有正向体验~芬航的吃的不太给力,量少、味道很普通,有时间机场提前吃点比较好
xooox  蓝钻会员  2024-1-21 13:50:42  | 显示全部楼层
一碗鲜虾云吞面 发表于 2024-1-20 00:44
都是芬航的话直挂没问题。如果前夕航班不晚点的话,来得及。我的转机时间1个半小时左右,晚点了近一个小时,就刚好够
好的,感谢
一碗鲜虾云吞面  蓝钻会员   楼主| 2024-1-21 15:09:12  | 显示全部楼层
xooox 发表于 2024-1-21 13:50
好的,感谢
不客气
Mr.Cai。  终钻会员  2024-1-23 14:53:05  | 显示全部楼层
感谢分享~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一碗鲜虾云吞面2024-1-23 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!